عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2009- 1- 20
الصورة الرمزية علي المطر
علي المطر
احد مؤسسي الملتقى
بيانات الطالب:
الكلية: Pacific University
الدراسة: انتظام
التخصص: EC
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1787
المشاركـات: 1
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 16
تاريخ التسجيل: Mon Aug 2006
العمر: 42
المشاركات: 4,104
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 7575
مؤشر المستوى: 127
علي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
علي المطر غير متواجد حالياً
دراسة فتح أقسام لصياغة الذهب والسكرتارية بالمعهد التقني للبنات

دراسة فتح أقسام لصياغة الذهب والسكرتارية بالمعهد التقني للبنات

الرياض: سهام الزنيدي
بدأت أمس أولى جلسات المؤتمر والمعرض التقني السعودي الخامس بعرض أحدث البرامج التي يقدمها معهد التدريب التقني بفرنسا، وذلك من قبل المتحدث الرئيسي للمعهد ماري بجورنسون، والتي تم تكريمها خلال المؤتمر بتقديم درع تذكارية لها.
ونوقش في الجلسة موضوع الجودة في التدريب التقني والمهني ومن ثم بدأت ورش العمل عن التعليم الذاتي المنظم.
وذكرت وكيلة المعهد العالي للتدريب المهني والتقني فاطمة باعبدالله أن المعهد يقدم أربعة برامج هي: الدعم الفني، والمحاسبة، وتصميم الأزياء، والتجميل، وأن المعهد يضم 1000 طالبة، وسيتم تخريج أول دفعة من المتدربات بنهاية "الترم" الحالي، مضيفة أن المعهد تميز بتدريب الطالبات على الشبكات وصيانة الأجهزة، ويعكف في المرحلة المقبلة على دراسة فتح أقسام جديدة كصياغة الذهب والمجوهرات، والتقنية الإدارية، والسكرتارية، مؤكدة أهمية هذه الملتقيات في تبادل الخبرات مع المعاهد العالمية وكيفية موافقة المخرجات مع سوق العمل، احتياجات السوق، كيفية صقل مواهب الطالبات.
ويتميز المعرض والملتقى التقني السعودي الخامس هذه السنة بمشاركة منظمات عالمية وإقليمية تتمثل في أفبا الفرنسية، منظمة العمل العربية، المركز الوطني لتنمية الموارد البشرية بالأردن، والمجلس الثقافي البريطاني باستضافته لممثلين من مؤسسات التدريب التقني والمهني في كل من بريطانيا، اليمن، العراق، عمان، الإمارات العربية المتحدة، والكويت بالإضافة إلى شركات وطنية رائدة.
ويهدف المؤتمر إلى استعراض أبرز الاتجاهات الحديثة والتجارب العالمية التي تساعد على تطوير التدريب التقني والمهني ومناقشة استراتيجيات تطويره، إضافة إلى عرض التطورات الحاصلة في الأوساط التعليمية والتدريبية وتبادل الخبرات وتقوية العلاقات بين مؤسسات التدريب التقني والمهني وقطاعات العمل الخاص والمجتمع بشكل عام.

http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...5833&groupID=0
رد مع اقتباس