عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 3- 18   #804
إنسان أكثر !!
أكـاديـمـي مـشـارك
 
الصورة الرمزية إنسان أكثر !!
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 61901
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2010
المشاركات: 2,491
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 5813
مؤشر المستوى: 92
إنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: التربية الخاصة
الدراسة: انتساب
التخصص: تربية خاصة
المستوى: المستوى السادس
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
إنسان أكثر !! غير متواجد حالياً
رد: رابطة مشجعي ومشجعات نادي الهلال { الـزعـيـم }

بحضور رئيس مجلس إدارة النادي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد ومدير عام كرة القدم الأستاذ سامي الجابر وعددا من أعضاء الشرف وأعضاء مجلس الإدارة وبحضور جماهيري جيد أجرى فريق الهلال الأول لكرة القدم مساء اليوم الخميس تدريباته تأهبا لملاقاة الاتحاد مساء يوم الأحد يوم المقبل على استاد الملك فهد الدولي ضمن الجولة الـ20 من دوري المحترفين السعودي. واستهل الأرجنتيني جابرييل كالديرون التدريبات بالتوجه لغرفة الحديد وإخضاع اللاعبين لتمارين تقوية ثم بعد ذلك أجرى عددا من التدريبات اللياقية وأختتم المران ببعض التدريبات الخاصة للاعبين ومنها التوصيب على المرمى.

هذا وسيدخل اللاعبون مساء يوم غد الجمعة معسكرهم الإعدادي الذي يسبق المباراة القادمة بيومين كما هو متبع مؤخرا على أن تكون تدريبات يومي الجمعة والسبت مغلقة أمام الجماهير ووسائل الإعلام.

علما بأن الفريق سيستأنف تدريباته بعد لقاء الاتحاد بثلاثة أيام حيث سيتوجه عدد من لاعبي الفريق إلى دبي يوم الاثنين القادم لتسجيل إعلان تلفزيوني لصالح الشريك الإستراتيجي (موبايلي) على أن تعود التدريبات اعتبارا من يوم الخميس المقبل.

من جهته، أكد اللاعب نواف العابد لمركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي أنه يحتاج إلى عشرة أيام تقريبا قبل العودة للمشاركة من جديد مع الفريق في التمارين حيث أنه لازال يخضع لبرنامجه التأهيلي إثر إصابته السابقة في مفصل القدم.
  رد مع اقتباس