عرض مشاركة واحدة
قديم 2009- 1- 21   #4
الفتاة المخملية
أكـاديـمـي نــشـط
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 7206
تاريخ التسجيل: Sun Jul 2008
المشاركات: 156
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 100
مؤشر المستوى: 72
الفتاة المخملية will become famous soon enoughالفتاة المخملية will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الاداب بالدمام
الدراسة: خريج
التخصص: دراسات اسلاميه
المستوى: خريج
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
الفتاة المخملية غير متواجد حالياً
رد: طالبة انتساب غارقه (دراسات/4)

أسألة امتحان اعمال السنه ملل ونحل لعام 1428هـ
أجيب بصح او خطاء مع التوجيه في الحالتين بمايزيد عن سطرين:

1/التلمود يعتقد به الربانيون فقط ويرون انه من عند الله وانه اقدس من التوراة ( )

2/المؤثرات الخارجيه تؤدي الى انحراف الفطره عن وجهتها الصحيحةوذلك اذا كان الدين مكتسبا اما اذا كان اصليا لاتؤثر علية لان الحق لايتأثر ( )

3/تعدد نسخ التوراة واختلاف مضمونها يعطي اليهود الحق في انقسام دينهم الى فرق مذاهب تختلف فيما بينها تبعالاختلاف مصدر كل فرقة ( )

4/زعم اليهود ان الملك يوشيا بعد داوود عليه السلام وجد سفر الشريعة وامر الكاهن حليقيا بكتابتة ( )

5/ اتصف اليهودبالجراءة في حق غيرهم من الامم اما في حق الله تعالى فكان منهم ماكان من الامم من الايمان احيانا والكفر احيانا اخرى( )

6/وصف اليهود انبياءهم ببعض الصفات بحكم ان اولئك الانبياء بشريجوز عليهم مايجوز على غيرهم من الخطاء والمعاصي ( )

7/الحسيديم هم (جبرية اليهود وينتسبون الى (اسرائيل بن اليعازرا ( )

8/يعتبر بقاء اليهودي في العزوبيهامرا منافيا للدين لاجل ذلك يجوز علية الزنا بغير اليهودي مطلقا والزواج من يهودي مطلقا( )

9/كتبت البروتوكولات لاطلاع الصهاينه على الخطة التي يستعبدون العالم بها ولكن بشرط مشاركة الصهاينة لهم ( )

10/مايفعلة اليهود من افساد الارض في العصر الحاضر انما هو نتيجة اعتقادهم فلو كانو يعتقدون بوجوب الاصلاح لكانو دعاة الاصلاح في كل زمان ( )


..انتهت الاسألة استاذة المادة :سعاد الشايقي...


المهم يابنات عطوني الحذف ..مشكورات
  رد مع اقتباس