الموضوع: شاركينا برأيك
عرض مشاركة واحدة
قديم 2009- 1- 23   #33
خاتم سليمان
أكـاديـمـي ذهـبـي
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 2528
تاريخ التسجيل: Thu Nov 2007
المشاركات: 738
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 383
مؤشر المستوى: 81
خاتم سليمان is just really niceخاتم سليمان is just really niceخاتم سليمان is just really niceخاتم سليمان is just really nice
بيانات الطالب:
الكلية: موظف
الدراسة: انتساب
التخصص: عام
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
خاتم سليمان غير متواجد حالياً
رد: شاركينا برأيك

أختي الجاده
أعتقد أننا أوضحنا من قبل أن المشكله ليست فقط في عضو هيئه التدريس بل أن هناك بعض الأسباب الأخرى, لكن في إعتقادك اليس السبب الرئيسي هو عضو هيئه التدريس نفسه ؟؟؟!!!!!!
يعني بالذمه اذا قلت لك انك بتاخذي نفس الدرجه مهما تعبتي ومهما سويتي ويش بيكون شعورك, انا في ايدي الدرجات وحليتي أو ماحليتي أنا الدرجه بيدي ومابيتاخذي غيرها , قولي لي ويش بيتسوي ياعمري ؟؟
أنا شخصيا و الله يشهد على كلامي الدكتور بنفسه قال لي مابيتاخذي الدرجه حليتي أو ماحليتي و بكل حلاوه نقصني ويوم شكينا ماحد سمعنا , يعني بالذمه تعالوا وتكلموا و قولوا ليه هذا الكلام ؟؟؟ اذا ماحد بيسمع !!!!!!
الصراحه أنا من زمان ساكته وأقول لا بنات صغار وحرام أسبب لهم احباط وأقول لهم اللي يصير بالكليه لكن و الله اذا تحبي بقول لك وصدقيني لو تسمعي الكلام ماتفكري تدرسي مره ثانيه في هذا المكان المعفن .
لكن أقول كلمه وحده بس : " الحمد للله الذي وكلني اليه فأكرمني ولم يكلني الى الناس فيهينوني"
ماحد بياخذ رزق أحد و الشي اللي لي باخذه .
  رد مع اقتباس