عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 3- 25   #820
ماشي الحال
أكـاديـمـي مـشـارك
 
الصورة الرمزية ماشي الحال
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 59492
تاريخ التسجيل: Mon Sep 2010
المشاركات: 2,853
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 4852
مؤشر المستوى: 95
ماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: جامعه الدمام
الدراسة: انتظام
التخصص: عربي
المستوى: المستوى الثاني
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
ماشي الحال غير متواجد حالياً
رد: ][乂النصر乂][ رابطة العالمي 2010-2011 ][乂النصر乂][








النصر يدرس التجديد مع المطوع لموسمين


الجمعة, 25 مارس 2011

الرياض – «الحياة»
المطوع شارك في تدريبات الفريق بعد عودته من الكويت. (&)


فوضت إدارة النصر عضو مجلس إدارتها والمدير العام لكرة القدم سلمان القريني بالتباحث مع نادي القادسية الكويتي من أجل تجديد عقد المهاجم الكويتي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بدر المطوع للموسمين المقبلين، وذلك بعد أن أبدى اللاعب موافقته النهائية على البقاء في صفوف النصر في الفترة المقبلة.


من جانبه، تقدم المطوع لاعبي الفريق في التدريبات مساء أمس بعد وصوله من الكويت، وشارك في تدريب الفريق وسط تحية كبيرة من الجماهير التي حضرت التدريب، وكان مدرب الفريق الكرواتي دراغان أخضع اللاعبين في التدريب الصباحي إلى الجوانب اللياقية، فيما ركز في التدريب المسائي على الجوانب التكتيكية والمهارية شارك فيها الروماني أفيدوا بيتري بعد انتهاء برنامجه التأهيلي وأظهر جاهزية كبيرة للعب لقاء الرائد الجمعة المقبل في دوري زين السعودي للمحترفين، في حين واصل الثلاثي إبراهيم غالب وعبده برناوي ومحمد عيد التدريبات اللياقية.


هذا وكان رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي ونائبه عامر السلهام ومدير الكرة سلمان القريني اجتمعوا بعد نهاية التدريب مع مدرب الفريق الكرواتي دراغان للوقوف على جاهزية الفريق وبرنامجه للقاء الذي سيلعبه أمام السد، في الوقت الذي منح فيه المدرب الفريق راحة عن تدريبات اليوم (الجمعة) على أن تستأنف من جديد صباح ومساء غدٍ (السبت).







ابن طالب: الجاسر أكبر «ترفيه» للجمهور السعودي... والنصر عقدته «من زمان»


الجمعة, 25 مارس 2011

الرياض – علي المرشود


شنّ المتحدث الرسمي لنادي النصر طارق بن طالب هجوماً لاذعاً على عضو مجلس إدارة نادي الهلال ومدير المركز الإعلامي عبدالكريم الجاسر بعد تصريحه لـ«الحياة» يوم الأربعاء الماضي، وقال: «لم أتعود الرد على التصريحات الكوميدية، لأن هذه التصريحات التي نطالعها كل يوم تعد أكبر ترفيه لنا، ولم أرغب الرد عليه لأنه يمثل نادياً كبيراً هو عضو في مجلس إدارته، وتمنيت أنه لم يناقض نفسه لأنه أقحم اسم نادي النصر في الموضوع رغم أنه لا دخل لنا فيه، فقد كتب مقالاً عنونه بـ«حكام النصر»، والسؤال، هل يريد أن يبحث عن قراء لمقالته بإقحامه لاسم نادي النصر؟ يبدو لي أن اسم النصر سبب له عقدة من الزمن القديم، ويحاول أن يظهرها بعد تعيينه في موقع رسمي في نادي الهلال، وأصبح عضواً في مجلس الإدارة، فنحن في نادي النصر لم يسبق لنا أن تناقضنا مع أنفسنا».



وتابع: «الأخ عبدالكريم الجاسر يعد الآن أكبر ترفيه لجماهير السعودية جميعها، لأنهم يضحكون عليه ويتابعونه في كل المحطات الفضائية، فهو يكابر ويغالط الحقائق والواقع، وتمنيت أن يكون أكثر رزانة حتى نتابعه من قناة لأخرى، في السابق كان يأكل عيشاً بالظهور الإعلامي، والآن بعدما أصبح عضواً في مجلس إدارة نادي الهلال أتمنى أن يمثل الرأي الرسمي، ولا أعتقد أن إدارة الهلال يسرها مثل هذه المهاترات، فالهلال ناد كبير ونحترمه وإدارته، لكن لا أعتقد أن الجاسر يمثل رأيها، فنحن نعرف أن أسلوب تعيينه جاء من خلال محاولة احتوائه، لأنه كان معارضاً لإدارة ناديه وينتقدها بشدة، والآن انضم للمعسكر وأصبح يحاول إثبات ولائه عبر تجريح نادي النصر، و«العالمي» وجمهوره لا يلتفتون لمثل هذه الأشياء، لأنهم تعودوا على مثل هذه الأحاديث».





وأوضح بن طالب: «من المفترض أن لا أرد على هذه المقالات التافهة بحسب وجهة نظري، إلا أن تعييني متحدثاً رسمياً لنادي النصر استلزم ذلك، كونه تعرض لنادي النصر، فهو يناقض نفسه، والهلاليون يقولون ما لا يفعلون، وأنا أتحداهم في هذا، فهم يؤكدون أنهم لا يتعرضون لنادي النصر، إلا أنهم يتعرضون له في مقالاتهم وتصريحاتهم وفي إيماءاتهم وتلميحاتهم، إذ إنهم يدركون أن نادي النصر ناد كبير وله جماهيريته الكبيرة التي تتابع كلمة النصر أينما وجدت، لذلك تجده يذكر اسم النصر من أجل أن يزيد نسبة قراء مقالاته، وأقول الله يعينه على نفسه، أما الهلاليون فاحترمهم وأضعهم على عيني وعلى رأسي وأقدرهم، وناديهم نادي بطولات ولا يحتاج للإسقاطات السخيفة».



وأكّد المتحدث الرسمي للنصر شكوى الجاسر، وقال: «سلكنا الطرق النظامية وتقدمنا للجهات الرسمية، لكنه في المقابل يشتكي عبر الصحف ويضحك من خلالها، فإن كان على دراية بالمواد


  رد مع اقتباس