ألف شكر لك يا ام مشعل !
اقسم انه ناادر من يُبادر للخير وينشره أمثالك !!
بارك الله فيك و وفقك لكل خير
إن كان لك حق, فالأجدر أن تبحث عنه أنت
وهذه من الكلمات الرائعة جدا جدا جدا التي أؤمن بها واسير عليها , للأسف الرؤساء يجيبوا قوانين من راسهم في معظم الامور !!
يعني وان كان الامر خارج الموضوع بشكل بسيط ..لكن فقط للطرح , كان مرة من المرات ..كنت تعبان كثير وللتو اتيت من المستشفى - الطوارىء , المهم اعطوني sick leave رسلت لرئيسي المباشر ان المستشفى اعطوني sick leave ...هذا الكلام الساعة 3 الفجر !!
ولم استيقظ صباحا ..وادخل بريد ارامكو ..إلا اشوف notification من ال division head ! انهم حسبوا علي ذلك اليوم L time
بينما عندما قرأت كثيرا في IR Manual وجدت ان الموظف يستطيع فقط مكالمة رئيسه ويُخبره بإنه مُتعب ولا يستطيع المجيء , وتقوم الادارة بإحتساب 3 أيام M Time بدون اي حاجة لأثبات !! على اعتبار ان محور الثقة موجود بين الرئيس والمرؤوس !!!!!!!!!!
عندما اتيت ..جلبت ال Sick Leave Document ورسلتها للرئيس وأمرته بإن يحولها ل M Time
فقام بذلك مباشرة ....ولكن للأسف !! اكتشفت ان الثقة معدومة وللأسف وأن النظام يقوموا بتطبيقه حسبما يروه هم لا ما يقوله النظام !!
الله المُستعان !!
ألف شكر لك يا ام مشعل
طموح لا ينكسر