عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2009- 2- 5
الصورة الرمزية •.♥.• شــذى الياسمـ ي ــن •.♥.•
•.♥.• شــذى الياسمـ ي ــن •.♥.•

:: مــشرفـة سـابـقـة ::

بيانات الطالب:
الكلية: كليـــة العلووم الصحيه بالدمام
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 2285
المشاركـات: 9
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 11152
تاريخ التسجيل: Mon Sep 2008
المشاركات: 486
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 100
مؤشر المستوى: 73
•.♥.• شــذى الياسمـ ي ــن •.♥.• will become famous soon enough•.♥.• شــذى الياسمـ ي ــن •.♥.• will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
•.♥.• شــذى الياسمـ ي ــن •.♥.• غير متواجد حالياً
خريجو المعاهد الصحية مطالبون باجتياز اختبارات "هيئة التخصصات"

(سبق) الرياض: أكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور خالد بن محمد مرغلاني على أهمية اجتياز جميع خريجي المعاهد الصحية الحكومية والأهلية لإختبارات هيئة التخصصات السعودية كشرط أساسي لمنح شهادة التصنيف المهني بإعتبارها الجهة المختصة في المجال الصحي ولن يتم استثناء أي خريج من هذا الشرط .

واوضح مرغلاني أن معالي وزير الصحة وخلال لقائه مؤخراً مع عدد من خريجي الكليات الصحية لم يستثن أي خريج من الخضوع لقرار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية المتضمن إلزام جميع خريجي البرامج الحكومية لما دون البكالوريوس أسوة بالبرامج الأهلية الجلوس لامتحان التصنيف المهني , خاصة وأن خريجي الكليات والمعاهد الصحية الحكومية مشمولون بقواعد ومعايير المفاضلة الوظيفية مع خريجي الجهات الأخرى وقد وعد بإيجاد حل لتعيين الخريجين عن طريق الوزارة مباشرة وبالتنسيق مع الجهات المعنية الأخرى وبحسب الوظائف المعتمدة في الميزانية . لافتاً إلى أن معاليه أكد على ضرورة الاستفادة من مؤهلاتهم لسد احتياج الوزارة من الكفاءات الصحية الوطنية .

المصدر
http://www.sabq.org/?action=shownews&news=2838
رد مع اقتباس