عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2009- 2- 15
الصورة الرمزية علي المطر
علي المطر
احد مؤسسي الملتقى
بيانات الطالب:
الكلية: Pacific University
الدراسة: انتظام
التخصص: EC
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 772
المشاركـات: 0
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 16
تاريخ التسجيل: Mon Aug 2006
العمر: 42
المشاركات: 4,104
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 7575
مؤشر المستوى: 126
علي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
علي المطر غير متواجد حالياً
أستاذة أردنية تتهجم على طالبة في جامعة عرعر وتدخلها المستشفى .. ومسؤول بالجامعة : ال

أستاذة أردنية تتهجم على طالبة في جامعة عرعر وتدخلها المستشفى .. ومسؤول بالجامعة : الطالبة ( ماتعورت )

عرعر - الوئام - فيصل الأحمد :
وجهت عضوة في هيئة التدريس ( أردنية الجنسية ) في كلية البنات المتفرعة من جامعة عرعر سيلاً من اللكمات العنيفة و الضرب المبرح لإحدى الطالبات في ساحة مبنى الكلية وأمام المئات من الطالبات .

وفي التفاصيل أن إحدى الطالبات تقدمت بشكوى لعميدة الكلية ( مصرية الجنسية ) ضد الأستاذة الأردنية ( أ - ابوحجر) بخصوص درجاتها في إحدى المواد, وفور علم الأستاذة الأردنية بشكوى الطالبة قامت بالبحث عنها في ساحة الكلية وعلى الفور قامت بتوجيه لها لكمة ًعلى وجهها وشدها من شعرها حتى سقطت على الأرض مواصلةً ركلها بقدمها أمام مرأي من الطالبات وعدد كبير من عضوات هيئة التدريس.

حينها أستطعن الطالبات إبعاد الأستاذة عن الطالبة , والتي تم نقلها على الفور إلى المستشفى جراء الإصابات الخطيرة التي لحقت بها .

وتم تحرير محضر بشرطة الخالدية بالواقعة والتحقيق مع الأستاذة الجامعية حول الأسباب التي جعلتها تقدم على ذلك .

الوئام بدورها أجرت إتصالاً هاتفياً بالدكتور عبدالرحمن ملاوي المسؤول عن القضايا في الجامعة لمعرفة رايه حول الموضوع , وأكد أنه بالفعل قام بالإطلاع على القضية و أنه قد تم تشكيل لجنة لمعرفة مسببات الإعتداء على الطالبة .

وعن سؤالة عن الإجراءات التي ستُتخذ في حال إدانة الأستاذة الجامعية في الحادثة, رفض توضيح أي أمر يتعلق بالإجراءات وقال حرفياً بإمكان الطالبة إذا ( تعورت ) أن تأخذ بحقها عن طريق الجهات الأمنية المختصة , وعلى حد علمي الطالبة ( لم تتعور ) من الضرب .

وأكد رفضه إطلاع وسائل الإعلام على سير نتائج التحقيق أو حتى إطلاعهم على نتائجها , مؤكداً أن تلك الأمور قضايا داخلية تُعالج وفق قوانين وأنظمة الجامعة , وليس من حق الإعلام الإطلاع عليها .


http://www.alweeam.com/news/news-act...ow-id-7211.htm
رد مع اقتباس