الفريق الفريق الأول بنادي النصر تدريباته استعداداً لملاقاة فريق الاستقلال الايراني مساء الاربعاء القادم ضمن بطولة الاندية الاسيوية 2011م وجاءت البداية باجتماع للمدرب مع اللاعبين اشاد فيه بما قدموه من مستوى وما حققوه من نتيجة امام بختاكور وقال علينا ان نفكرونعمل بصورة جيدة لنكون مستعدين للمباراة القادمة مؤكداً من جديد على ثقته بهم بتحقيق الفوز والتأهل . وبدأ بعدها التدريب بجانب لياقي تبعه تمرين للتوازن بالكرة وبالاحمال والحواجز ثم اجرى المدرب تدريب تكتيكي تضمن التسديد على المرمى من زوايا مختلفة واختتمه بمناورة على نصف الملعب شارك بها ثنائي الفريق الاولمبي فهد الرشيدي وشايع شراحيلي في الوقت الذي واصل عبدالعزيز العازمي تدريباته اللياقية بالجري حول المضمار.
من جهة أخرى, نفى اللاعب الكويتي بصفوف النصر مانشرته صحيفة البلد الكويتية عن نتيه عدم التجديد مع النصر. حيث أكد اللاعب في حديثه لجمهوره عبر صفحته في موقع التواصل الإجتماعي " تويتر " أن الخبر غير صحيح, مشيراً إلى أنه سيناقش موضوع التجديد مع الفريق في نهاية الموسم الحالي, حيث قال "خبر عدم رغبتي في التجديد مع النصر الذي ورد في جريدة البلد اشاعه، وسيتم النقاش في ذلك نهاية الموسم"
على صيعد آخر, بعثت إدارة نادي النصر خطاباً يوم الجمعة الماضي لنادي الاستقلال وضحت فيه موعد وصول البعثة النصراوية إلى طهران في يوم الاثنين. لخوض المباراة الأخيرة في دور المجموعات ضمن بطولة دوري ابطال أسيا ضد الاستقلال الإيراني. بحسب ما أورده موقع النادي الإيراني .