متمنيا توحيد الصفوف
المطرود: الخليج سينافس على البقاء حتى «الرمق الاخير»
مرتضى العلوي (الدمام)
أكد محمود المطرود رئيس نادي الخليج أن ما يعيشه الفريق الكروي الأول من صراع على البقاء هو الوضع الطبيعي لأن الفريق الذي يلعب هذا الموسم ليس نفسه الذي لعب في الصعود ، موضحاً بأن معظم لاعبي الفريق من الشباب بجانب ان إمكانيات الفريق هي اقل إمكانيات من باقي الفرق التي تصارع على البقاء في الممتاز .
وعن مباراة فريقه الدورية القادمة امام الأهلي المنتشي بتحقيق بطولتي الأمير فيصل وكأس ولي العهد أكد بأن فريقه سينافس حتى الرمق الأخير من الدوري لتحقيق البقاء بين الكبار موضحاً بأن الخليج تعادل مع الأهلي في الدور الأول وكاد أن يفوز عليه بكامل نجومه والمباراة حساسة ولن ننظر للفريق الأهلاوي الأساسي ام بصفه الثاني وسنبحث فقط عن النقاط الثلاث التي تجنبنا الهبوط .
وتحدث المطرود لـ(عكاظ) عن أوضاع فريق كرة اليد الأول الذي خسر المنافسة على بطولتي الدوري والكأس على التوالي فقال كان بالإمكان أفضل مما حصل إلا أننا أوفينا بوعدنا الذي قطعناه على أنفسنا وأعلناه للجماهير منذ استلامنا لزمام إدارة شؤون النادي وهو بناء فريق شاب وقوي للمستقبل.
واختتم حديثه متمنيا ان يتكاتف الخلجاويون خلال الفترة الحالية ليسعدوا جميعهم ببقاء الفريق الكروي الأول في الممتاز لموسم جديد.