|
رد: جامعة الملك فيصل وغسان النايفة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة my dreams
الاخ العزيز فهد الحميدي لك خالص شكري وتقديري بداية
اخي الحبيب يجب ان نعلم جميعا أننا طلاب جامعيين وفي الجامعة الاسلوب يتغير كثيرا عن مراحل التعليم العام فالدكتور في الجامعة يعد الركيزة الاساس في المحور التعليمي وليس مطالب بوضوع تصور للاسئلة او نموذج يحتذي به الطلاب او تحديد لتمارين وقطع معينه بالعكس الدكاتره في كثير من الجامعات يشرح الشيء البسيط وعلى الطالب البحث والتقصي فكل ما يملكه رؤوس أقلام واسأل طلاب الانتظام.
أخي الحبيب ما اردت ان اوصله هنا أننا لابد ان نجتهد قليلا ونتعب انفسنا في المذاكرة ونعلم أننا دخلنا هنا بملئ إرادتنا فعليه يجب ان نكون اهلا لهذا المكان ولا ننتظر دكتور او غيره ليملي علينا ما نذاكر وما لانذاكر هو يضع المنهج ونحن نلتزم به وليس له ذنب إن كان هناك من فرط في وقته ولم يذاكر وليس له ذنب إن كان هناك من لغته الانجليزية ضعيفة في الاصل وخصوص اهل التخصص وليس له ذنب ان رات إدارة الجامعة تغير الاسئلة وليس مطالب الالتزام بقطع معينه فهو حر في الاختيار طالما قام بشرح المحتوى كما يجب . عتبنا عليه انه قام بتحديد المطلوب ولم يفي بما التزم به اذا كان فعلا قد التزم هذا هو العتب الوحيد .
ختاما ارجو من إدارة الجامعة المؤقرة مراعاة ظروف الطلبة في التصحيح وظهور درجات الرحمة من جديد واسال الله التوفيق للجميع . وما اصبت فيه فمن الله وما اخطات فمن نفسي والشيطان . تقبل خالص الشكر وفائق الاحترام . 
|
علييييييييييييك نوووووووووور والللله العظييم و صح لساانك
|