عرض مشاركة واحدة
قديم 2007- 5- 13   #811
★ NiGhT AnGeL ★
من مؤسسي الملتق
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 254
تاريخ التسجيل: Wed Jan 2007
المشاركات: 7,934
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 16067
مؤشر المستوى: 172
★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
★ NiGhT AnGeL ★ غير متواجد حالياً
رد: الدوري الســعودي

الفرسان صعدوا للثالث ويلاقون الشباب في المربع الذهبي
الوحدة يطرق ابواب النصر بجزائية وتسديدة خرافية


اليوم – مكة المكرمة
قاد المهاجمان علاء الكويكبي وعيسى المحياني فريق الوحدة للفوز على النصر في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء أمس على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بضاحية الشرائع ضمن مباريات الجولة الاخيرة من الدورالتمهيدي بمسابقة كاس دوري خادم الحرمين الشريفين وذلك بعد ان نجح الكويكبي في احراز الهدف الاول من ركلة جزائية في الدقيقة 86 واضاف المحياني الهدف الثاني في الدقيقة 90 من تسديدة من خارج منطقة الجزاء النصراوية وبهذا الفوز رفع الوحدة رصيده الى 47 نقطة وصعد للمركز الثالث وظل النصر على رصيده السابق بـ21 نقطة وسيلاقي الوحدة الشباب في نهاية الاسبوع القادم والفائز منهما سيلاقي الاتحاد لتحديد الفريق الثاني في نهائي الكأس.
الشوط الاول
دخل الوحدة بتشكيل مكون من عساف القرني (حارس مرمى) واسامة هوساوي وكامل الموسى وسليمان اميدو وماجد الهزاني وكامل فلاته وحمادجي وفلاديمير وعبدالعزيز الدوسري وعلاء الكويكبي وناصر الشمراني فيما النصر دخل بتشكيل مكون من كميل الوباري (حارس مرمى) وابراهيم شراحيلي ومنصور الثقفي واحمد مبارك ومحمد الشهراني وسعد الحارثي. واتسمت المباراة بالسخونة منذ بدايتها نظرا لرغبة كل فريق في التسجيل والذي تجلى من خلال الاداء المفتوح للفريقين وبالرغم من ان الزمن الاساسي من الشوط الاول والمقدر بـ (45) دقيقة شهد العديد من الفرص المواتية للتسجيل من جانب الفريقين الا ان أيا منهما لم ينجح في هز الشباك وكان التعادل السلبي عنوان المحصلة النهائية في هذا الشوط والوحدة كان الاكثر من حيث الفرص حيث سنحت له 5 فرص تألق الحارس النصراوي الوباري في تخليص اثنين منها وهي تسديدة الدوسري في الدقيقة 23 وقذيفة حمادجي في الدقيقة 25 التي حولها لركلة ركنية وقبل ذلك كانت هناك راسية من اميدو في الدقيقة 9 مرت من جوار القائم وكذلك تسديدة كامل الموسى في الدقيقة 13 واخطر الفرص كانت في الدقيقة 42 عندما تهيأت لفلاديمير غير المراقب كرة داخل منطقة الجزاء لم يحسن استثمارها اما النصر فكانت اخطر هجماته عندما تهيأت لمحمد الشهراني كرة داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 31 خلصها عساف القرني ببراعة وعكسية الحارثي في الدقيقة 43 التي مرت من امام الشهراني والثقفي.
الشوط الثاني
شهدت الدقيقة الاولى من هذا الشوط ضياع فرصة هدف مؤكد للوحدة من اللاعب ماجد الهزاني الذي سدد كرة ارضية مرت من جوار القائم الايسر لمرمى النصر وجاء الرد سريعا من النصر من المهاجم النصراوي محمد الشهراني الا ان براعة الدفاع الوحداوي وكذلك الحارس عساف القرني انقذت الموقف وكان الالماني بوكير المدير الفني لفريق الوحدة قد دفع مع مطلع هذا الشوط الثاني عيسى المحياني وخالد الحازمي بدلا من عبدالعزيز وسليمان اميدو واستمر اللعب مفتوحا من الفريقين وكان اصحاب الارض الوحدة الاكثر حضورا من حيث الاندفاع الهجومي وكادت الدقيقة 63 ان تشهد هدفا لاصحاب الارض بعد ان تصدى حمادجي لتنفيذ خطأ من خارج منطقة الجزاء النصراوي حيث ان حمادجي سدد الكرة بقوة الا ان براعة الحارس الوباري حالت دون ان تسكن الكرة داخل الشباك بعد ان حولها الحارس الوباري لركنية ومن هجمة سريعة للنصر انقذ الحارس عساف القرني شباكه من الاهتزاز وكان قبلها قد تالق عساف في التصدي لهدف نصراوي مؤكد وعاد النصر يشاطر الوحدة الخطورة واتيحت له فرصتان في الدقيقة 70 والدقيقة 73 الا انهما لم تسفرا عن شيء حيث ان الفرصة الاولى خلصها عصاف والثانية شتتها الدفاع ، واكثر الفرص الوحداوي في هذا الشوط كانت في الدقيقة 75 بعد ان تصدى القائم الايمن لتسديدة ناصر الشمراني ودفع الالماني بوكير في الدقيقة 80 باللاعب احمد الموسى بدلا من الشمراني لتنشيط الهجوم اكثر وكان لبوكير ما اراد حيث ان دخول الموسى انعش خط هجوم الفرسان ومن هجمة في الدقيقة 84 تعرض علاء الكويكبي للاعاقة داخل منطقة الجزاء لم يتردد الحكم عبدالرحمن العمري في اطلاق صافرته معلنا عن ركلة جزاء للوحدة تقدم لها الكويكبي وسددها على يسار الحارس محرزا هدف الوحدة واضاف اللاعب عيسى المحياني الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع من تسديدة من خارج منطقة الجزاء.
  رد مع اقتباس