عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 6- 8   #2666
ماشي الحال
أكـاديـمـي مـشـارك
 
الصورة الرمزية ماشي الحال
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 59492
تاريخ التسجيل: Mon Sep 2010
المشاركات: 2,853
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 4852
مؤشر المستوى: 95
ماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond reputeماشي الحال has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: جامعه الدمام
الدراسة: انتظام
التخصص: عربي
المستوى: المستوى الثاني
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
ماشي الحال غير متواجد حالياً
رد: ][乂النصر乂][ رابطة العالمي 2010-2011 ][乂النصر乂][

http://www.arriyadiyah.com/view-arti...id=61087&mid=7,

كرمت إدارة الفئات السنية بنادي النصر مهاجم فريق درجة الشباب لكرة القدم تركي سفياني بعد تتويجه بلقب هداف الدوري الممتاز لدرجة الشباب برصيد 19 هدفا.

اكتشاف السفياني
نجح مدير شباب النصر عبدالعــزيز الدوخــي في اكتشاف المهاجم تركي سفياني عندمــــا كان اللاعب مشـاركا في بطولــــة المدارس للبراعم التي أقيمت قبل أربعة أعوام في ملعب الصائغ بالريـــــاض وحصل علـــى هداف البطولة وأقنعه الدوخـــي بالخضــوع للتجربة في نادي النصر وحاز على إعجاب المدرب وتم تسجيله على الفور وتم أيضا اســـتدعاؤه لمنتخب الناشئين ولصغر ســـنه في ذلك الوقت اســـتبعد من منتخــب الناشئين .. ويعود تألق السفياني للموسم المنصرم للمدرب الفرنسي الحالي ( الن قويدو) الذي كان له دور في تطوير اللاعب من ناحية الحس التهديفي والثقة في النفس.
من جهته أبدى مدير الفريق عبدالعزيز الدوخي سعادته بحصول السفياني على لقب هداف الدوري حيـــث يجمع مابيـن الموهبة والأخـــــلاق العاليـة , متمنيا ان يكون اللقب دافعا للاعب إلى مضاعفة الجهد والتركيز في التدريبات لانه لا زال في بداية الطريق .
وشـــــدد الدوخـــــي أن المهاجم تركي السفياني سيكون له شأن كبير في عالم كرة القدم في حال مضاعفته للجهد وابتعاده عن الغرور والسهر كونهما السبب الرئيسي في إنهاء مسيرة العديد من المواهب مبكرا”.
  رد مع اقتباس