الموضوع: جميع التخصصات بنات تكفون ساعدوني انقلش 4
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 6- 12   #3
كرستيا
أكـاديـمـي نــشـط
 
الصورة الرمزية كرستيا
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 28221
تاريخ التسجيل: Sat Jun 2009
العمر: 34
المشاركات: 173
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 4068
مؤشر المستوى: 71
كرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enoughكرستيا will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: جامعة الملك فيصل
الدراسة: انتساب
التخصص: علم اجتماع و خدمة اجتماعية
المستوى: المستوى السابع
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
كرستيا غير متواجد حالياً
رد: بنات تكفون ساعدوني انقلش 4

الترجمات اللي عندي 3

(1)
لقد أصبحت مريضاً جداً و أجليت إلى مستشفى في العاصمة . لم يكن عندي أي شخص يريحني ( يهتم لامري ) . كل ما استطعت فعله هو الصلاة و صليت بشكل متواصل لمدة 3 أيام . لقد تذكرت قصة التحول مع يوسف اسلام (كات ستيفنز ) . لقد كان يغرق و يعد الله تعالى ان يكرس حياته له إذا انقذ حياته . و أنا فعلت نفس الشيء . وبعد يومين ، عدت إلى القرية بصحبة الأصدقاء المسلمين .

لقد كنت تعيساً (بائساً) عندما عدت إلى الولايات المتحدة ولم استطع أن أعود فعالاً في مجتمع بعيد كل البعد عما أردت . و أخيراً تحولت إلى الاسلام في الحادي والعشرين من يناير عام 1998 .

(2)
في اوائل القرن السادس عشر كان هناك رجال يحاولون الوصول الى اسيا عن طريق السفر غربا الى اوروبا. ومن اجل ايجاد اسيا عليهم ايجاد طريق يعبر امريكا الجنوبيه . الرجل الذي من حسن الحظ وجد الطريق من المحيط الاطلسي الى الهادي هو ماجلان.


(3)
من الناحيه الادبيه البنائيه والاسلوبيه اضاف القران الكثير من الجمال في اللغه , اوجد نماذج واساليب او صور بلاغيه او تراكيب جديده. القران ايضا اغنى ووسع مفردات اللغه العربيه عن طريق توظيف مئات الكلمات من اصل اجنبي. وهذا يوضح مشروعية التبادل اللغوي. وبالمثل اوجد القران لطلاب العلم امتياز ادبي ووضع معايير جديده للتعبير الادبي لاجيال من طلاب العلم .
  رد مع اقتباس