عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2011- 6- 23
ريكلمي
أكـاديـمـي فـعّـال
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الأداب الإحساء
الدراسة: انتساب
التخصص: إنجليزي وأفتخر
المستوى: المستوى الثاني
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 3465
المشاركـات: 47
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 69542
تاريخ التسجيل: Thu Jan 2011
العمر: 34
المشاركات: 205
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 312
مؤشر المستوى: 62
ريكلمي will become famous soon enoughريكلمي will become famous soon enoughريكلمي will become famous soon enoughريكلمي will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
ريكلمي غير متواجد حالياً
Icon25 خبر بعدد صباح هذا الخميس !! يااااااااسااااااااتر

أتمنى من المراقبين والمراقبات الفاضلين عدم ممارسة سياسة القمع للمواضيع يعني مانبي حذف أو تعديل أو حركات مني مناك للموضوع


حبايبي إقرو خطاب وزارة التربية والتعليم الموجهة إلى الخدمة المدنية

وسويت نسخ ولصق لأن ماأعرف أجيب الرابط



علمت "أنحاء" أن وزارة التربية والتعليم وجهت خطابا إلى وزارة الخدمة المدينة تدعوها إلى استبعاد جميع خريجي الانتساب من الجامعات، باستثناء خريجي تخصص اللغة الإنجليزية.
وقال للصحيفة مجموعة من خريجي الانتساب في الجامعات إنهم يخشون استبعادهم عند إجراء المقابلة الشخصية لعمليات المفاضلة التي تجري سنويا لترشيح معلمات ومعلمين المدارس.
واعتبر خريجو الانتساب خطاب وزارة التربية والتعليم مخالفا للأمر الملكي القاضي بمعالجة وضع خريجي الجامعات، والذي وضعت له خطة تفصيلية وجدول زمني، واشترط عدم استثناء أية فئة من خريجين الانتساب.
وأبدى الخريجون استغرابهم في خطابات توجهوا بها إلى وزارة الداخلية، والجمعية الوطنية لحقوق الإنسان، ووزارة الخدمة المدنية- حصلت "أنحاء" على نسخة منها- من تعيين وزارة التربية والتعليم طلبة الانتساب من قسم اللغة الإنجليزية بحجة النقص في الكوادر التعليمية، فيما بقية الأقسام يتم تجاهلها، وعدم النظر إليها في التعيين، وهذا التعامل غير موجود في الأنظمة واللوائح، كي يتم استثناء قسم عن الآخر.
رد مع اقتباس