عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2007- 5- 29
فتاة الإيمان
أكـاديـمـي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 851
المشاركـات: 5
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 672
تاريخ التسجيل: Sat May 2007
العمر: 38
المشاركات: 67
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 100
مؤشر المستوى: 77
فتاة الإيمان will become famous soon enoughفتاة الإيمان will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
فتاة الإيمان غير متواجد حالياً
Icon25 طفلان روسيان يشخصان الأمراض بالنظر

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم وعجل فرجنا بهم ياكريم

موسكو:

ثمة صفات خارقة للعادة لدى الطفلين المعجزتين ناتاشا دمكينا ورافائيل باتيروف: إنهما يتمتعان بقوة إبصار خارقة. لقد أذهلت ناتاشا العلماء بقدرتها على رؤية الأمراض داخل الأجساد.

ويشار إلى أن ناتاشا، وهي من سارانسك في روسيا وتدرس الطب في جامعة موسكو ويبلغ عمرها 17عاماً، قد خضعت للاختبار من قبل خبراء في اليابان، حيث أخبرت امرأة في المراحل الأولى من الحمل بأنه يوجد عيب في الجنين. وقد أطرى عليها الأطباء أيما إطراء وألهبوا أكفهم بالتصفيق والثناء عندما أفلحت في التشخيص السليم للحالة الصحية لرجل لديه انحناء في العمود الفقري.

وتحدث ناتاشا قائلة: "في بعض الأحيان أستطيع أن أرى الأمراض في مراحلها المبكرة عندما لا يكون لدى المرضى ولا الأطباء أدنى شك إزاء تلك الأمراض".

أما زميلها الروسي رافائيل الذي يبلغ عمره 11عاماً ويعيش في باشكيريا، فهو أيضاً يشخص الأمراض بالنظر إلى المريض في مرآة، كما يمكنه أيضاً علاج تلك الأمراض.. وتحدث في هذا السياق قائلاً: "لقد اكتشفت موهبتي عندما كان والدي يقرأ مقالاً عن شخص يستطيع أن يرى عبر أجساد الناس، فأخبرته بأنني أستطيع ذلك أيضاً".

أما الأم، وهي معلمة، فقد أردفت قائلة: "إن رافائيل عالج بالفعل عدداً من زملائي وزميلاتي المدرسين والمدرسات".
رد مع اقتباس