الموضوع: الرجل الوسيم
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2007- 5- 30
فتاة الإيمان
أكـاديـمـي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 596
المشاركـات: 7
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 672
تاريخ التسجيل: Sat May 2007
العمر: 38
المشاركات: 67
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 100
مؤشر المستوى: 76
فتاة الإيمان will become famous soon enoughفتاة الإيمان will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
فتاة الإيمان غير متواجد حالياً
Post الرجل الوسيم

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد
عند موت الانسان وأثناء إنشغال أقربائه بمناسكِه الجنائزيةِ، يقفُ رجلٌ وسيمُ جداً بجوار رأس الميت. وعند تكفين الجثّة، يَدْخلُ ذلك الرجلِ بين الكفنِ وصدرِ الميّتِ. وبعد الدفنِ، يَعُودَ الناس إلى بيوتهم ، ويأتي القبرِ ملكان مُنكرٌ ونكير، ويُحاولانَ أَنْ يَفْصلاَ هذا الرجلِ الوسيم عن الميتِ لكي يَكُونوا قادرين على سؤال الرجلِ الميتِ في خصوصية حول إيمانِه.





لكن يَقُولُ الرجل الوسيم : "هو رفيقُي، هو صديقُي. أنا لَنْ أَتْركَه بدون تدخّل في أيّ حالٍ منَ الأحوالِ.



إذا كنتم معينينَّن لسؤالهِ، فأعمَلوا بما تؤمرونَ. أما أنا فلا أَستطيعُ تَرْكه حتى أدخلهْ إلى الجنةِ".





ويتحول الرجل الوسيم إلى رفيقه الميت ويَقُولُ له:

"أَنا القرآن الذيّ كُنْتَ تَقْرأُه، بصوتٍ عالي أحياناً وبصوت خفيض أحياناً أخرى. لا تقلق. فبعد سؤال مُنكرٍ ونكير لا حزن بعد اليوم .

وعندما ينتهى السؤال ، يُرتّبُ الرجل الوسيم والملائكة فراش من الحرير مُلأَ بالمسكِ للميت في الجنة.

فلندعو الله أن يُنعم علينا بإحسانه من هذا الخير. آمين آمين آمين.

يقول رسول الله (صلى الله عليه واله وسلم) ، فيما معناه ، يأتي القرآن يوم القيامة شفيعاً لأصحابه لا يعادل شفاعتهُ أمام الله نبي أو ملاك.

رجاءً أنقل هذا المحتوى إلى كُل شخص تعرفه.

فالنبي (صلى الله عليه واله ِ وسلم) يقول: " بلغوا عني ولو آية"
رد مع اقتباس