عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 9- 2   #72
فيصل البراك
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
 
الصورة الرمزية فيصل البراك
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 70562
تاريخ التسجيل: Wed Feb 2011
المشاركات: 1,257
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 235
مؤشر المستوى: 74
فيصل البراك has a spectacular aura aboutفيصل البراك has a spectacular aura aboutفيصل البراك has a spectacular aura about
بيانات الطالب:
الكلية: التربــيــه
الدراسة: انتساب
التخصص: تربيه خاصه
المستوى: المستوى الرابع
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
فيصل البراك غير متواجد حالياً
رد: الضمــآن الاجتماعى و الآعفاء عن الرسوم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهره الاصيله مشاهدة المشاركة
صح كلام البراك سوينا جدي العام حسب طلب البيانات بس الورقه اللي تكلمون عنها شلون اروح لضمان واطلبها منهم وارسلها لللبريد الممتاز
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهره الاصيله مشاهدة المشاركة
ياليت توضحون




يجب عليهم الذهاب إلى الضمان الإجتماعي والحصول على شهادة أصلية تفيد بانتمائهم للضمان الإجتماعي وإرسال هذه الشهادة الأصلية مع الوثائق المطلوب إرسالها منهم ولن يتم قبول أي صورة سواء مختومة أو غير مختومة ، المطلوب هو إرسال شهادة الإنتماء الأصل للضمان الإجتماعي.
الورقه الي تسولفين عنها موب للقدامى للي تو مسجلين حنا خلصنا

شوفي الكلام فوق تفهمين

حنا ننتظر يردون لنا خبر عن طريق خدمة الطلابيه




والطلبة الجدد الذين لايستطيعون استخراج شهادة بانتمائهم للضمان الإجتماعي في الفترة المحددة لإرسال الوثائق ؛ عليهم تسديد الرسوم ورفع وصل التسديد الأصلي الذي يأخذونه من البنك إلى أيقونة سداد الرسوم على الخدمات الطلابية ثم إرسال الوصل الأصلي مع بقية الوثائق المطلوبة منهم للعمادة .
وعند تمكنهم من استخراج شهادة أصلية بانتمائهم للضمان الإجتماعي يرسلون هذه الشهادة للعمادة ومن ثم يتم إعادة الرسوم التي دفعهوها لهم .


بالنسبة للطلبة القدامى :

تم رفع أسماء الطلبة الذين قدموا شهادات تفيد بانتمائهم للضمان الإجتماعي استجابة لإعلان العمادة ؛ تم رفع أسمائهم جميعاً إلى وزارة الشؤون الإجتماعية وعند حصولنا على الرد منهم سوف يتم إعادة الرسوم التي دفعوها ابتداءً من الفصل الماضي لأن الإعفاء من الضمان ساري المفعول من الفصل الماضي ، وطبقاً لذلك فإن الطالب المنتمي للضمان الإجتماعي يتم إعادة الرسوم له من الفصل الماضي وهذا الفصل أيضاً إن كان قد دفع قبل أن تصلنا إفادة وزارة الشؤون الإجتماعية .

مع العلم بأن الضمان الإجتماعي يكفل التعليم في جامعة الملك فيصل في التعليم عن بعد مجاناً .



  رد مع اقتباس