رد: رسائل مهمة من سعادة الدكتور عبدالله النجار للطلبة
رابعاً / طلبة تخصص التربية الخاصة.
س / تم اقفال التسجيل في تخصص التربية الخاصة للطلبة الجدد ، ولكن هناك طلبة قدامى في هذا التخصص وأيضاً طلبة قدامى غيروا تخصصهم إلى التربية الخاصة فماهي الإجراءات الواجب عليهم اتباعها ؟
جـ / الطلبة القدامى في تخصص التربية الخاصة عليهم إنهاء مواد التربية الخاصة التي في المستوى الأول والثاني والتي لم يسجلوها ،
كذلك الطلبة الذين غيروا تخصصهم إلى تربية خاصة عليهم تسجيل مواد التربية الخاصة من المستوى الأول (باستثناء المواد المشتركة بين التخصصين التي درسوها سابقاً في تخصصهم القديم)
وعليهم الإنتهاء منها تباعاً لأن هذا التخصص سيتم إقفاله وبالتالي فإن المواد في المستوى الأول لن يتم إنزالها للطلبة في الفصل الدراسي الذي يلي هذا الفصل إلا في حدود ضيقة (كمواد المستوى الأول في التربية الخاصة التي يرسب فيها الطالب فهذه التي يتم إنزالها ) .
فالواجب هو إنهاء المواد في المستويات الأولى للتربية الخاصة تمهيداً لإقفال هذا التخصص .
لو سمحتوا فهموني هذا الجزء لاني محترة يعنى اخذ مواد المستوي الثاني كلها صراحة حرام ماقفلوا الى تخصصنا وبعدين انا عندى ظروف ماتساعدني اخذ كل مواد المستوى الثاني صراحة خايفه اخذ جزء منها وماينزلونها السمستر الجاي حد يرد على ولا كلموا احد مسئول يوضح لنا الله يخليكم ساعدوني وردوا علي
|