عرض مشاركة واحدة
قديم 2007- 7- 8   #280
★ NiGhT AnGeL ★
من مؤسسي الملتق
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 254
تاريخ التسجيل: Wed Jan 2007
المشاركات: 7,934
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 16067
مؤشر المستوى: 173
★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
★ NiGhT AnGeL ★ غير متواجد حالياً
رد: آخر أخبار التسجيل و القبول في الجامعات و الكليات للعام الدراسي 1428هـ/1429هـ


«تقنية» المدينة تستقبل خريجي الثانوية في 5 تخصصات

اليوم - المدينة
أعلنت الكلية التقنية بالمدينة المنورة عن موعد التقدم للفصل التدريبي الأول للعام التدريبي 1428/ 1429هـ لطلاب الثانوية العامة (علوم طبيعية) و الثانوية الصناعية (تخصص كهرباء) حيث يبدأ استقبال الطلبات من السبت 14 رجب و حتى الأربعاء 2 شعبان عبر الانترنت على موقع المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني: ( WWW.GOTEVOT.EDU.SA )
تشمل شروط القبول أن يكون المتقدم سعودي الجنسية ويجوز قبول غير السعوديين وفقاً للتعليمات المنظمة لذلك كما يمكن قبول غير السعوديين في البرامج الموازية برسوم ( التدريب المسائي - خدمة المجتمع ) و الحصول على اختبار القدرات العامة و أن يكون حاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو الصناعية أو مايعادلها، ألا يقل تقديره العام عن جيد، حسن السيرة والسلوك ، أن يجتاز أي اختبار أو مقابلة شخصية تحددها الكلية، أن يكون لائقاً طبياً، متفرغاً كلياً للتدريب، و يجوز قبول الموظف من القطاعين العام والخاص شريطة حصوله على موافقة مرجعه للتدريب في البرامج الموازية برسوم (التدريب المسائي - خدمة المجتمع)، و ألا يكون مفصولاً لأي سبب من أية كلية تقنية من قبل او مفصولاً لأي سبب تأديبي من أي جهة تعليمية من قبل، ألا يكون قد مضى على حصوله على المؤهل المطلوب للقبول أكثر من ثلاث سنوات و أن يستوفي الشروط المعلنة وقت التقديم النهائي والتي تحددها الكلية (تعليمات الكلية) .
و أوضح وكيل الكلية لشؤون المتدربين الدكتور حسن بن سراج الشرقاوي أنه سوف يطرح القبول في خمسة تخصصات تشمل آلات ومعدات كهربائية، قوى كهربائية، برمجيات الحاسب الآلي، الدعم الفني للحاسب الآلي و الكترونيات صناعية و تحكم.

http://www.alyaum.com/issue/article....1&I=504660&G=3