|
رد: ساعدوني وجهوني ولا طنشوني اضيع
أولاً. كيف اسجل في منتداء النقاش مع العلم بأنه معي الرقم الجامعي و الرقم السري و الدخل على البلاك بورد و لا اعرف شي؟
* المنتدى تحت التطوير وان شاء الله يكون اشبه بهذا المنتدى والدخول عن طريق البلاك بورد == مع كل مادة تدخل المنتدى النقاش.
ثانياً. فيه كتب فيه ملخصات أراجعهم لا اتابع الموقع الي ينزل الراجعه ويكفي لكن هذا ثالث اسبوع و لا نزل مقررات و لا نزل شي وش السوات
* عندك موضوع مثبت وفيه ملخصات لكل المواد = واذا ما لقيت اللي تبيه ارسل لي ايميلك على الخاص وابشر بسعدك انت او اي احد يحتاج لملخصات مستوى اول. ( واكرر تراها في موضوع مثبت فوق )
ثالثاً.أنا ادبي يعني الرياضيات صفر على الشمال ماعرف شي فيها لا وزيدكم من الشعر بيت بعد الثانويه ليلي وبدز اهليه يعني انفع ان اكون جامعي يعني اباخذ البكالريوس وشرايكم اكمل ولا اطنش 2485 ريال اخليها زكاه لترم الاول وطنش.
* لازم يكون عندك حماس -- الرياضيات ان شاء الله سهله -- وما راح نقصر معك. وان شاء الله تأخذ البكلريوس ونصفق لك كلنا 
رابعاً . والله حلمي قوي لكن مدري وش السوات.
* حلم بدون عمل وجهد ما يعني شي. لازم تبدأ من الآن تفكر في الأدوار النهائية 
بالتوفيق 
|