اختي صاحبة الموضع اولا فرج الله همك ويسر امرك واحسن عاقبتك ورزقك من حيث لا تحتسبين قولي آمين .
اختي الكريمة نحن نشاطرك هذا الاحساس ونقلق كثيرا لما تقولين في حال واحدة ان يكون الرزق بيد العباد " وفي السماء رزقكم وما توعدون " .
اختي الكريمة الحال في تغير وتبدل بالامس القريب كان التعليم عن بعد مسبة ومذمة ووصمة عار لحامليه واليوم اضحى هو السبيل بل سيكون هو الطريق نعم اختي الكريمة فبعد ان اقره المليلك المفدى واعتمد لوائحة وانظمته وارسى قواعده بات الحلم بالامس حقيقة للعيان وماالجامعة الالكترونية الجديدة الا نتاج هذا الخير فالشكر للمليك بعد شكر الله .
اختي الكريمة مئات الالف من الفتيات المنتظمات تخرجن وهنا اليوم قابعات في بيوتهن ينتظرنا التعيين بل حال الشباب قريب من ذلك فالداء اذا لايخص الانتساب فقط بل يعم المنتظمين معهم .
اختي الكريمة طرحتي فكرتك من باب النصيحة فجزاك الله خيرا ولكن تبقى هذه النظرة قاصرة لك انت وليتك طرحتيها واكتفيتي بالامر بدلا من مناقشتها ومحاولة فرضها على الآخرين اعذرني سيدتي الكريمة فالامر لايقارن ان تتعلم وتحصل على شهادة ولو لم تتوظف الآن سيبقى سلاح في يدك خير من ان يسبقك الاخرون وتبقى ترواح مكانك بدون شهادة .
شكرا لنصحك فقد اسمعتي وواضحتي وارجو من ادارة المنتدى اغلاق الموضوع مراعاة لمشاعر الدارسين والدارسات وفق الله الجميع لما يحب ويرضى .