عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2011- 10- 14
الصورة الرمزية @دانه@
@دانه@
أكـاديـمـي فـعّـال
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الأداب.....
الدراسة: انتظام
التخصص: طالب
المستوى: المستوى السادس
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 2182
المشاركـات: 1
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 82825
تاريخ التسجيل: Sun Aug 2011
المشاركات: 291
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 50
مؤشر المستوى: 61
@دانه@ will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
@دانه@ غير متواجد حالياً
منقول عن أبعاد الخفجي

التهديد بوزارة الداخلية أسلوب جديد تستخدمه إدارة كلية البنات بالخفجي

11-10-1432 11:39 PM
أبعاد الخفجي - متابعات: ذكرت مصادر مطلعة لموقع أبعاد الخفجي الإخباري إن إدارة كلية العلوم والآداب بالخفجي هددت طالباتها عبر إعلان تم وضعه وتعليقه عند باب مكتب وكيلة الكلية الأيام الماضية تضمن توجيه بعدم كتابة إي مطالبة أو اقتراح إلا عبر القنوات الرسمية.

وجاء في الإعلان المذكور "نوجهه عناية الطالبات أن المطالبات والاقتراحات يجب أن تأتي عبر القنوات الرسمية , وما عدا ذلك يعتبر محاولة لإثارة البلبلة وتعطيل الدراسة يعاقب عليها نظام الجامعة و وزارة الداخلية وستعرض الطالبة نفسها لإجراءات تأديبية.
ومحبة الوطن والإخلاص له تقتضي التزام النظام والمصلحة العامة والالتفات للدراسة والتحصيل لتنمية وتطوير بلدنا".

وقد استغرب عدد كبير من طالبات كلية البنات بالخفجي هذا الأسلوب في التوجيه حيث قالت إحداهن ما هي البلبلة التي ذكرتها إدارة الكلية في إعلانها ونحن لم طالب بمقاطعة الجامعة ولا بمظاهرات حتى يتم تهديدنا وتخوفينا بوزارة الداخلية .

فيما قالت أخرى أن محبتنا لوطننا وإخلاصنا له هو ما دفعنا للمطالبة المسؤولين الكبار عبر هذه القنوات من مواقع ومنتديات وصفحات فيس بوك لأن إدارة الكلية لم تراعينا ولم تحاول حتى الاستماع لمطالبنا ويتم معاملتنا بكل إساءة , وبما أننا نساء وليس لدينا حيلة فهدفنا الوحيد من خلال هذه المواضيع والحملات إيصال صوتنا للمسئولين وسوف نستمر في ذلك حتى يتم تصحيح سياسة الكلية وتلبية مطالبنا.

من جهة أخرى تواصلت ردود الأفعال المنددة بسياسة إدارة كلية البنات بالخفجي حيث نشرت عدد من الصحف اليومية والالكترونية الشهيرة مطالبات طالبات كلية البنات ولكن حتى الآن على حد قول الطالبات لم يتم تحسين أوضاعهن.

رد مع اقتباس