عرض مشاركة واحدة
قديم 2007- 7- 29   #354
★ NiGhT AnGeL ★
من مؤسسي الملتق
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 254
تاريخ التسجيل: Wed Jan 2007
المشاركات: 7,934
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 16067
مؤشر المستوى: 173
★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
★ NiGhT AnGeL ★ غير متواجد حالياً
رد: كــــ (أمــم اسـيــــ 2007 ــيا ) ــأس

أنجوس كعادته يرد بثقة :
لا يخيفني معرفة فييرا بالكرة السعودية
المدرب يكون ناجحا بوجود لاعبين رائعين
ا ف ب - جاكرتا
أنجوس يتحدث للاعلاميين أمس
اعتبر انجوس مدرب منتخب المملكة ان وصول منتخبين بقيادة مدربين برازيليين الى النهائي امر جيد. واعتبر انجوس (49 عاما) ان «عمل فييرا في المنطقة الخليجية لسنوات ومعرفتهم بامكانات لاعبيها حتى السعوديين منهم لا يمنحه افضلية لان يركز على البطولة الحالية وقد تابع اشرطة مباريات المنتخب العراقي الخمس حتى الآن ودون ملاحظاته عليها».
وتابع «المدرب له دور كبير طبعا خصوصا من ناحية تكوين شخصية للمنتخب والتكتيك الذي سيتبع، لكن لا تكتيك جيد من دون لاعبين جيدين، ولذلك اتوقع ان تكون المباراة تكتيكية ورائعة اليوم». وتولى كل من المدربين فييرا (54 عاما) وانجوس الاشراف على فريقيهما في الفترة ذاتها تقريبا، فوقع فييرا عقدا لتولي المهمة لقيادة المنتخب العراقي لمدة شهرين فقط، وبدأ انجوس عمله مع المنتخب السعودي قبل 35 يوما من انطلاق البطولة. اشرف فييرا على العديد من الفرق العربية منها منتخب المغرب حين قاده الى الدور الثاني في مونديال مكسيكو عام 1986، ودرب ايضا في السعودية وقطر وعمان والكويت والبرتغال.
في المقابل، انها المهمة التدريبية الاولى لانجوس خارج البرازيل حيث اشرف على العديد من الفرق المحلية، اذ اعلن اكثر من مرة ان سجله يتضمن نحو 1000 مباراة في الدوري البرازيلي.
  رد مع اقتباس