عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2011- 11- 28
الصورة الرمزية RED_ROSE
RED_ROSE
أكـاديـمـي فـعّـال
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الإدآرة و التخطيـط
الدراسة: انتساب
التخصص: إدارة آعمــآل
المستوى: المستوى الثامن
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 3581
المشاركـات: 27
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 90525
تاريخ التسجيل: Sun Oct 2011
المشاركات: 257
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 91
مؤشر المستوى: 59
RED_ROSE will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
RED_ROSE غير متواجد حالياً
استبعـــاد الطلاب من حافــز !!

استبعاد الطلاب والمتقاعدين وأصحاب السجلات التجارية من «حافز»


كشفت مصدر مسؤول لـ"الاقتصادية"، عن استبعاد الباحثين عن عمل ممن يحملون سجلا تجاريا أو كانوا طلابا أو متقاعدين مسجلين في مؤسسة التقاعد أو التأمينات الاجتماعية، من إعانة "حافز" المقدرة بـ"ألفي ريال"
التي سيبدأ إقرار استحقاقها مع مطلع العام الجديد السبت المقبل،
مؤكدا أحقية المتزوجات العاطلات من الإعانة.

ونفى المصدر أن يكون بداية صرف الإعانة السبت المقبل، بل هو تاريخ بداية استحقاقها، على أن يحدد المؤتمر الصحافي الذي سيعقده إبراهيم المعيقل مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" بحضور المهندس عادل فقيه وزير العمل تفاصيل وضوابط بداية صرف الإعانة وبأثر رجعي للأشهر التي لم يصرف فيها.


لكن المصدر عاد ليوضح قائلا: "إن العدد الحقيقي لم يكشف حتى الآن، لكن مع تحديد ضوابط الاستحقاق باستبعاد من يحملون سجلا تجاريا سواء من الباحثين أو الباحثات وكشف من هو طالب ومن هو متقاعد مسجل في التأمينات الاجتماعية أو مؤسسة التقاعد خلال الشهرين الماضيين أصبح الرقم أدنى من ذلك".

وجدد مجلس الوزراء تأكيده أمس خلال جلسته بدء صرف إعانة الباحثين عن عمل السبت المقبل، لمن سبق أن تقدم بطلبها، وتوافرت فيه شروط استحقاقها في ذلك التاريخ. كما وجه المجلس بتفعيل القرارات والتعليمات الصادرة في شأن عمل المرأة والضوابط المتعلقة به، وتفعيل صلاحيات وزير العمل المقررة نظاماً.



السؤال :
تتوقعـون هالإستثناء يشمل طلاب وطالبات الانتسآب ؟

لآن انا معآي دبلوم من قبل ..
وسجلت ب حآفز ..

رد مع اقتباس