عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2011- 12- 1
الصورة الرمزية secret55
secret55
:: مشرفة ::
سابقاً
بيانات الطالب:
الكلية: Alghad
الدراسة: انتظام
التخصص: Nursing
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1754
المشاركـات: 1
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 52626
تاريخ التسجيل: Fri Jun 2010
المشاركات: 1,891
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 879
مؤشر المستوى: 80
secret55 is a splendid one to beholdsecret55 is a splendid one to beholdsecret55 is a splendid one to beholdsecret55 is a splendid one to beholdsecret55 is a splendid one to beholdsecret55 is a splendid one to beholdsecret55 is a splendid one to behold
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
secret55 غير متواجد حالياً
Icon25 التدريب العسكري المهني يستقبل المتقدمين من حملة الثانوية.. السبت



قال مشرف برنامج التدريب العسكري المهني بالإدارة العامة لبرامج التدريب المشترك بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الوليد بن إبراهيم الدهيش إن أعمال القبول والتسجيل ببرنامج التدريب العسكري المهني لحملة الثانوية العامة، أو ما يعادلها للدفعة الثانية والعشرين ستبدأ من يوم السبت المقبل 7\1\1433هـ .

وأضاف إنه يجب على المتقدم للبرنامج أن يكون سعودي الجنسية، وحاصلاً على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، وأن يكون عمره بين 18 - 26 سنة. وألاّ يكون قد مضى على حصوله على الشهادة أكثر من خمس سنوات، وأن يجتاز الكشف الطبي. وأوضح بأن مدة البرنامج سنة واحدة مقسمة على ثلاثة فصول، كل فصل مكون من 13 أسبوعًا، وأن البرنامج يشتمل على 13 تخصصًا موزّعة على أربعة أقسام على النحو التالي: قسم تقنية الحاسب الآلي، ويشمل تخصصات (البرمجيات، الدعم الفني، الشبكات)، قسم التقنية الميكانيكية ويشمل تخصصات (محركات ومركبات، ميكانيكا عامة، تبريد وتكييف)، قسم التقنية الكهربائية ويشمل تخصصات (آلات كهربائية، تمديدات كهربائية، اتصالات، إلكترونيات)، قسم التقنية الإدارية ويشمل تخصصات (أعمال مكتبية، إدارة مستودعات، محاسبة).