عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2009- 8- 23
الصورة الرمزية علي المطر
علي المطر
احد مؤسسي الملتقى
بيانات الطالب:
الكلية: Pacific University
الدراسة: انتظام
التخصص: EC
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 943
المشاركـات: 0
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 16
تاريخ التسجيل: Mon Aug 2006
العمر: 42
المشاركات: 4,104
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 7575
مؤشر المستوى: 126
علي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
علي المطر غير متواجد حالياً
القبول بالمعهد العسكري السبت

القبول بالمعهد العسكري السبت

اليوم - جدة
يعلن المعهد المهني العسكري بجدة عن فتح باب القبول والتسجيل للالتحاق بالدورة الخامسة عشرة اعتبارا من الأول من رمضان المبارك والذي يوافق السبت .
وأوضح الدكتور راشد بن محمد الزهراني رئيس مجلس التدريب التقني والمهني بمنطقة مكة المكرمة أن معاهد التدريب المهني العسكري تمنح شهادة الدبلوم في التخصص والمعتمد من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ، والمصنف من قبل وزارة الخدمة المدنية ، وإمكانية التعيين بعد التخرج في الوظائف العسكرية حسب الاحتياج ويستطيع المتدرب الخريج استكمال تدريبه في أحد التخصصات في الكليات التقنية والاتصالات ويمكن أن يلتحق بوظائف الخدمة المدنية حسب الشواغر حيث تم تصنيف خريجي التخصصات العلمية على المرتبة الخامسة الدرجة الثانية وخريجي العلوم الإدارية على المرتبة الرابعة الدرجة الثالثة، كما يمنح الخريج إمكانية الحصول على دعم بنك التسليف والادخار السعودي من خلال مراكز تنمية المنشآت الصغيرة التابعة للمؤسسة والمنتشرة في مجالس التدريب التقني والمهني بمناطق المملكة .
وأضاف الزهراني أن الهدف من البرنامج هو مد سوق العمل بالشباب المنضبط سلوكيا والمؤهل فنيا وفق الشروط والمعايير العلمية والتقنية التي يحتاجها سوق العمل في ثلاثة عشر تخصصاً تتمثل في قسم تقنية الحاسب والذي يضم تخصصات البرمجيات والدعم الفني والبرمجيات ، وقسم التقنية الكهربائية ويضم تخصصات الاتصالات والإلكترونيات والآلات الكهربائية والتمديدات الكهربائية ، وقسم التقنية الميكانيكية الذي يضم تخصصات المحركات والمركبات ، والميكانيكا العامة والتبريد والتكييف ، وقسم التقنية الإدارية الذي يضم الأعمال المكتبية وإدارة المستودعات والمحاسبة .
ويشترط في المتقدم أن يكون سعودياً وحاصلاً على الشهادة الثانوية أو ما يعادلها وألا يكون قد مضى على تخرجه 5 سنوات ، وألا يتجاوز عمر المتقدم 26 سنة عند بداية الدورة ، إضافة إلى اجتياز الكشف الطبي .


-::>>>المصدر<<<::-
http://www.alyaum.com/issue/article....3&I=697374&G=2