عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2009- 8- 25
الصورة الرمزية علي المطر
علي المطر
احد مؤسسي الملتقى
بيانات الطالب:
الكلية: Pacific University
الدراسة: انتظام
التخصص: EC
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1055
المشاركـات: 0
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 16
تاريخ التسجيل: Mon Aug 2006
العمر: 41
المشاركات: 4,104
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 7575
مؤشر المستوى: 125
علي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
علي المطر غير متواجد حالياً
جامعة الملك فيصل تدعو المقبولين سرعة تسليم الوثائق

جامعة الملك فيصل تدعو المقبولين سرعة تسليم الوثائق

جعفر تركي - الدمام
دعت جامعة الملك فيصل جميع الطلاب المقبولين في الدفعة الرابعة التي تم الإعلان عنها يوم امس عن طريق البوابة الإلكترونية للجامعة إلى سرعة تسليم الأوراق والوثائق لمكاتب البريد الممتاز المتواجدة في أنحاء المناطق.
وأكد مدير جامعة الملك فيصل الدكتور يوسف بن محمد الجندان ضرورة اتباع الإجراءات اللازمة والمطلوبة في حال تسليم الأوراق والوثائق من قبل الطلاب داخل البريد , منها طلب الملف الورقي لخدمة ( جامعي) من الموظف المختص , وذلك لوضع الوثائق والشهادات بداخل الملف وتسليم الموظف نسختي نموذج التسليم , وهذا يتم بعد أن يقوم موظف البريد بالتأكد من الوثائق المطلوبة , واستكمال جميع إجراءات استلام الوثائق , مشيرا إلى أن الطالب يحصل على نسخة من نموذج التسليم بعد ختمها من البريد , بهدف إثبات استلام البريد الوثائق , حيث يمكن للطالب لاحقا متابعة وثائقه من خلال موقع البريد الممتاز على الموقع WWW.EMS.COM.SA. لمعرفة مدى وصولها للجامعة.
وقال الجندان : إن الموعد الأخير لاستقبال الوثائق والأوراق للطلاب المقبولين في الدفعة الرابعة عن طريق البريد الممتاز الأربعاء المقبل مبينا أنه لن يتم استقبال الأوراق والوثائق بعد ذلك , وأن الطالب سوف يتحمل مسؤولية تخلفه عن تسليم الوثائق في وقتها المحدد.


-::>>>المصدر<<<::-
http://www.alyaum.com/issue/article....9&I=698527&G=1