عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 12- 29   #573
دوستويفسكي
متميز بملتقى المواضيع العامة
 
الصورة الرمزية دوستويفسكي
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 66861
تاريخ التسجيل: Mon Dec 2010
المشاركات: 6,307
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 6111
مؤشر المستوى: 131
دوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond reputeدوستويفسكي has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الاداب
الدراسة: انتساب
التخصص: عربي
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
دوستويفسكي غير متواجد حالياً
رد: أدم حواء نقاااش لا ينتهي

كشف وسيط الزواج الشيخ بندر اليحيى أن إحدى الفتيات في الثلاثينيات من عمرها حاولت الانتحار "بقطع شريان معصمها"؛ لأن أختيها الأصغر منها تزوجتا قبلها.

وفي تصريح لـ"سبق" قال الشيخ اليحيى: "فوجئت برسائل من فتاة تطالب بالبحث لها عن زوج وكانت دائماً تذكر أنها ستنتحر إن لم أجد لها الزوج فأخواتها الأصغر منها قد تزوجن وهي لم يأتها النصيب بعد".

وأضاف: "كنت أعتقد أن رسائلها التي تبعثها بالإسراع عن زوج لها من باب المبالغة ولكني فوجئت برسالة تقول إنها ستقدم على الانتحار فعلاً".

وتابع: "قمت بالاتصال بذويها للسؤال عن وضعها وكم سؤال لكي يتسنى لي البحث عن زوج مناسب لها وما كان منهم إلا أن أخبروني بأن الفتاه قد قامت بقطع شريان معصمها لتنتحر".

وأضاف الشيخ اليحيى: "قمت بسؤال والدها عن سبب هذا العمل وقد سافرت إلى منطقتهم للتأكد من هذا الأمر وفعلاً عرفت أنها متنومة بأحد المستشفيات الحكومية في إحدى مناطق المملكة".

وتابع: "سألت والدها عن الأسباب التي جعلتها تفعل هذا الأمر وأخبرني أن من وقت تزوج أختيها الأصغر منها دخلت في حالة نفسية سيئة.. وفعلاً قطعت شريان معصمها".
وقال الشيخ اليحيى: "دائماً أذكر الوالدين أن يتقوا الله في الفتيات ومن جاءهم يرضون دينه وخلقه فليزوجوه".







وفينا من يرى الزوج صفر عشري ..

التعديل الأخير تم بواسطة دوستويفسكي ; 2011- 12- 29 الساعة 11:04 AM