عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 1- 4   #118
كلانكوف
Banned
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 91015
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2011
المشاركات: 454
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : -16
مؤشر المستوى: 0
كلانكوف can only hope to improve
بيانات الطالب:
الكلية: كلية التربية
الدراسة: انتساب
التخصص: اللغة العربية
المستوى: المستوى الثالث
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
كلانكوف غير متواجد حالياً
رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اقتباس:
فاتقِ الله ألا تقدم هذه النفس التي ائتمنت عليها إلا وأنت تعلم حقيقة العلم أنكـ قدمتها لله عزّ وجل .
لم تقدمها عن جهل ، لم تقدمها عن هوى ، لم تقدمها عن عاطفة .
نعم . لأنه ليس كل من جاهد يكون من الشهداء .
في الصحيحين ، في غزوة خيبر : لما قالوا : يا رسول الله ، هنيئا لفلان الشهادة ، فقد أبلى اليوم بلاء حسنا ، فقال :(( كلا ، والله إن الشملة التي غلَّها لتلتهب عليه في قبره .))
هذا وهو ذاهبٌ إلى الجهاد ،وإرادة الخير ، وقد بذل ما في وسعه ، ومع ذلك كانت هذه العاقبة عاقبته .نسأل الله السلامة والعافية.
المذكور في الحديث كانت عاقبته وخيمة لأنه قتل نفسه ليخلص نفسه من العذاب ، والمجاهدين الإستشهاديين الذين يقتلون الكفرة هل هم منتحرين ؟! هل هم قتلوا أنفسهم ؟! ولو فرضنا انهم قتلوا الكفرة بالحزام الناسف وانتحروا !!؟ فهل نعطل الجهاد ونحارب المجاهدين ونوالي الكفار ونتركهم يعتدون على المسلمين ؟! ، سبحان الله !!، تأتي بالأدلة عن المعاهد والذمي والمستأمن الذين نقضوا العهود من اجل حمايتهم والخوف عليهم وهم كفار !! وتأتي بدليل المجاهد الذي قتل نفسه من أجل اللمز والطعن بالمجاهدين !! ولماذا لا تذكر الأدلة والبراهين للدفاع عن اعراض المسلمين وبلادهم ومقدساتهم ؟!!، الله المستعان.