عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 1- 4   #120
كلانكوف
Banned
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 91015
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2011
المشاركات: 454
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : -16
مؤشر المستوى: 0
كلانكوف can only hope to improve
بيانات الطالب:
الكلية: كلية التربية
الدراسة: انتساب
التخصص: اللغة العربية
المستوى: المستوى الثالث
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
كلانكوف غير متواجد حالياً
رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اقتباس:
ومعلوم – والله – العلماء الراسخون في العلم معروفون من حين ما ترى العالم من هيئته ، ومن حين ما تسمع كلامه إذا ذكر في ضمن كلامه النصوص الشرعية من كتاب الله ، ومن سنة النبي صلى الله عليه وسلم فأنت تعرف أن هذا عالم راسخ يريد الخير للأمة.
وإلا ليس هؤلاء الشباب بأحرصَ من علمائنا على الجنة ، وهذا لا يشك فيه اثنان ، لا يشك في ذلك اثنان من أن علماءنا حريصون كل الحرص من لدن ابن باز رحمة الله عليه إلى وقتنا هذا ، هم حريصون على الجنة ، وما يفعلونه : يسهرون الليالي ، ويقابلون الناس ، ويكابدون اتصالات ، ومقابلات الآخرين ،هم أحرص الناس على كسب الحسنات والخيرات. ولو كان هناك أمر واضح فيما يتعلق بالجهاد لما توانوا في ذلك.

أخي درع: تعطينا مقدمة للشيخ ابن باز رحمه الله وكأنه العالم الوحيد الحريص على الجنة !! وكانه معصوم من الخطأ والنسيان ؟ وكانه ملاك ؟! ، وباقي العلماء الذين في ساحات القتال ليسوا حريصين على الجنة وهم قتلة مجرمين حريصين على المال والنساء والمنصب !! وهل هناك شك في أن الجهاد فرض عين ؟! ، تشككون الناس في حكم صريح واضح !؟ ولو فرضنا أن الشيخ ابن باز رحمه الله حرم الجهاد في سبيل الله ومنع المجاهدين بالجهاد فهل نحن مأمورين بتقليد الشيخ ابن باز رحمه الله وتنفيذ اوامره إذا كانت تخالف امر الله ورسوله ؟! والشيخ ابن باز لم يمنع المجاهدين من الجهاد وله كتاب اسمه فضل الجهاد والمجاهدين فيه تحريض على الجهاد ولم نسمع عنه ابدا انه منع الجهاد في سبيل الله ، والعلماء الذين في ميادين القتال بالله عليك لم يسهرون الليالي!! ، ويواجهون الأعداء!! ، ويكابدون القنابل والرصاص !!، وليسوا هم أحرص الناس على كسب الحسنات ؟! ، والآن من يصنف العلماء ؟!.