|
رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة درع الجزيرة
جزاكـ الله خير أنا مسامحكـ على ماقلته لي ولكن عليكـ أن تستغفر ربكـ لما قلته في حق العلماء ووالاة الأمر ولكن عندي سؤال بما أنكـ لم تجيب على الأسئله من ولي أمركـ حاكمكـ من ؟
وبخصوص ماذكرت أولا أنا أتكلم عن أناس ذهبوا وعادوا وإناس سلمتهم الحكومه السوريه ونحسبهم والله حسيبهم أنهم ذهبوا للجهاد في سبيل الله وهناكـ من نحسبه والله حسيبه أنه أستشهد وهناكـ واناس مثلي ومثلكـ قاعدين هنا لاجاهدوا ولاسلم المسلمون من أذاهم ويدعون للفتنه للخروج على الحكام ويكفرون ويمزقون النقود بزعمهم أنها ليست من الإسلام وكل ذلكـ بسبب قوقل الموقر وأفكار خارجيه هل هؤلاء نطلق عليهم مجاهدين
أنت لم يتبقى الا أن تقول أن سوريا تدعم المجاهدين ياخوي إفهم حكومة سوريا علويه نصيريه ونعرف أن ولائها لإيران ولكن هل سألت نفسكـ سؤال لماذا الآن الحرب على العقائد
|
هم ولاة امرك ويليق بك هؤلاء الولاة الذين يعتدون على حرمات المسلمين وهم ايضا علماء السوء علماءك فهم راضون بأن يهان امر الله وامر رسوله في البلاد.
المجاهدين لايمزقون النقود فقط بل يمزقون الكفرة والمنافقين ، وماذا تقصد بحرب العقائد ؟ وهل هناك جهاد بدون عقيدة ؟ المجاهدين يجاهدون من اجل عقيدة وليس من اجل دنيا يصيبها.
|