عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 1- 5   #22
A3mal_student
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
 
الصورة الرمزية A3mal_student
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 88871
تاريخ التسجيل: Thu Sep 2011
المشاركات: 1,065
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 2058
مؤشر المستوى: 72
A3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond reputeA3mal_student has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: إدارة أعمال
الدراسة: انتساب
التخصص: إدارة أعمال
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
A3mal_student غير متواجد حالياً
رد: هل نحن بالفعل جيل فاشل

( الموضوع يتحدث عن ما يقولوه الآباء أو الأجداد عن أنفسهم وهم ما بين سن 40- 70 سنة والذي غالبه موجود على قيد الحياة ) .


المفترض أن كل جيل أفضل من سابقه تطورا من الناحية العلمية كالتقنية والهندسية ..إلخ.
ولكن دينيا والتمسك بالقيم والمبادئ بدون شك الجيل السابق ومن قبله إلى عهد نبينا محمد عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم عقلا ونقلا هو الأفضل.

من ادعى أن هذا الجيل جيل تقنية فهذا من رأيي أخطأ التقدير فهذا الجيل جيل مستخدم للتقنية لأفضال سابقة ،وليس كما ذكر أنهم أصحاب شهادات متدنية.

فتقديري للتقنية ليس لمن يستخدمها ،ولكن الفضل يعود للجيل الذي بادر وسعى وطور وراقب وتابع لهذه التقنيات .. ومنهم الدكتور الفاضل / عبدالقادر الفنتوخ ، فهل هذا الجيل سيتابع ويطور ؟.
التطور الذي نلمسه وهذا التغير النسبي بطريقة المباني والأسواق وكذلك التعاملات الإلكترونية مع البنوك وسرعة الإنجاز في بعض التعاملات الحكومية !! بالإضافة إلى بدايات المنتديات والمواقع الإلكترونية أليست من ثقافة الجيل السابق ؟!.

نحن في تقنية وسهولة تلقي العلم وفي مجال واسع من السابقين، فهل خططنا لتصحيح سلبيات الجيل السابق وتطويرها أو ابتكار ووضع بصمة لنا وللأجيال القادمة؟؟؟؟



رأي شخصي واعتذر عن الإطالة ..
والله الموفق ،
  رد مع اقتباس