عرض مشاركة واحدة
قديم 2009- 10- 5   #88
R :)
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
 
الصورة الرمزية R :)
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 33844
تاريخ التسجيل: Sun Aug 2009
المشاركات: 1,085
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 1244
مؤشر المستوى: 78
R :) will become famous soon enoughR :) will become famous soon enoughR :) will become famous soon enoughR :) will become famous soon enoughR :) will become famous soon enoughR :) will become famous soon enoughR :) will become famous soon enoughR :) will become famous soon enoughR :) will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: الأداب
الدراسة: انتظام
التخصص: دراسآت إسلآميه
المستوى: المستوى السابع
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
R :) غير متواجد حالياً
رد: ملتقى خاص في طالبات الأنتساب ... أي أستفسار يطرح هنا .}

بناات جبت لكم الخبر اليقين من مقر الجاامعه الاصليَ


س /

السلام عليكم ..

لو سمحت دكتور عندي استفسار عن تخصص علم الاجتماع ..
الاختبارات هل بتكون بكلية الاآداب بالدمام او بتكون في كلية الاداب بالاحساء فقط ؟؟؟

ج /

سبق وأوضحتا أن التعليم المطور للانتساب فيه من المرونة العالية الكثير ولايرتبط بكلية محددة بل مرتبط بالجامعه وهو نظام يتعلم فيه الطالب أو الطالبه طوال فترة الدراسة عن بعد أي في مقر اقامته ولاداعي أن يحضر للجامعه, إلا أن الاختبارات النهائية هي التي فقط تتطلب حضور الطالب أو الطالبه لأداء الامتحان النهائي في الجامعه أو في أحد مراكزها المنتشرة في المملكة والتي ستفتتحها الجامعه حسب مقر ومكان تواجد الطلاب والطالبات.



أين ستعقد الاختبارات النهائية ؟

ستعقد الاختبارات النهائية في مقر الجامعه أو في أحد مراكز الاختبارات التي تغطي جميع مدن ومحافظات المملكة الرئيسية. ويشترط لافتتاح مركز الاختبار أن يتواجد في المدينة أو المحافظة 20 طالب/طالبه فأكثر. والطالب/الطالبه هو من يختار مركز الاختبار الذي يريد أن يقدم فيه اختباراته النهائية ويتم ذلك مبكرا عن طريق عملية تسجيل واختيار مركز الاختبارات حيث ستعلن الجامعه عن ذلك بعد أسابيع قليلة من بداية الفصل الدراسي الأول.


وبلاشك مدن ومحافظات المنطقة الشرقية سيتم افتتاح مراكز اختبارات بها في المدن الرئيسية مثل الدمام والأحساء والجبيل والقطيف وحفر الباطن والخفجي والنعيرية بالاضافة الى المدن والمحافظات الرئيسية الأخرى في المملكة . كما سنفتتح مراكز اختبارات في بعض دول الخليج العربي في حالة وجود عدد من الطلاب أو الطالبات (20 فأكثر) ولاداعي لحضورهم للمملكة لأداء الاختبارات.


يأتي ذلك تسهيلا من الجامعه على الطلاب والطالبات لأداء الاختبارات النهائية في المدن والمحافظات التي يقيمون بها وبجوار أسرهم وذويهم ولاداعي للانتقال أو السفر لأداء الاختبارات.



يعني الحمدلله كلنا بنختبر بديرتناا ,, بنات عسى سجلتو كثير علم اجتماع بنات الدماام عشان نضمن يفتحون لنا مقر اختباار
  رد مع اقتباس