عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 1- 21   #97
محمد بن جنيد
أكـاديـمـي مـشـارك
 
الصورة الرمزية محمد بن جنيد
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 88147
تاريخ التسجيل: Sun Sep 2011
العمر: 39
المشاركات: 2,672
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 12015
مؤشر المستوى: 95
محمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond reputeمحمد بن جنيد has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: ادارة اعمال
الدراسة: انتساب
التخصص: ادارة اعمال
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
محمد بن جنيد غير متواجد حالياً
رد: رابطة جماهير برشلونة



قالت صحيفة "آس" المدريدية أن ملعب "كامب نو" سيكون يوم الأربعاء المقبل مختلفاً تماماً عما كان عليه في لقاء "السوبر الإسباني" الأخير بين "برشلونه × ريال مدريد" حينما فاز البارسا بنتيجة "3-2" .

ففي ذلك اللقاء لم يكن الحماس الجماهيري كبيراً خاصة لكون اللقاء في شهر "أغسطس" وسفر الكثير من المشجعين لقضاء عطلاتهم خارج "برشلونه" , وعليه كان الضغط على "ريال مدريد" محدوداً مقارنة بالمناسبات السابقة , وبناءً عليه لن يكون الملعب يوم الأربعاء كما كان في تلك الأمسية , بل على العكس تماماً سيوحد الجمهور البرشلوني الملعب لصناعة أكبر ضغط ممكن على "ريال مدريد" خاصة بعد الأحداث التي جرت في مباراة الذهاب الأخيرة .

ولكن لأن الحماس الزائد يمكن أن يمثل عامل ضغطٍ كذلك على البارسا كما صار في أمسية إياب نصف نهائي "الأبطال" بين "برشلونه × إنتر ميلان" , فإن "بيب غوارديولا" طلب من إدارة النادي أن تحاول العمل على أن يكون كل شيئ ضمن الوضع الطبيعي .
  رد مع اقتباس