|
رد: قبل المستوى الرابع علينا ان نستوي ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلمان اللحيدان
هلا بك ياوطني على مايبدو انك تملك نفسا طويلا بالمحاوره وهذا ما أحبذه دائما سأقول لك شئيا دعك من ترهاتي ودعك من مراوغاتك الجليه!!!!! حقيقة وأتمنى عليك أن تجيب بطريقة مباشرة على الآتي
1- مالذي تكشف لديك من خلال ردي عندما قلت أنت (ولكن اكتشف بأن ردك تقصد به امور وتغير به امور تاره) أريد جوابا مباشرا لو سمحت!!!!
2- أترك الحكم للبقية عندما أوردت أنت (يعني انت الى هذه اللحظه لم تستوعب الفرق بين سوء التعبير وخيانة) من منا لم يستوعب الفرق من خلال جميع ردودنا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
3- ياليل بر الامان ياعزيزي هل عندك مشكلة مع هذه العباره حسنا سأعتذر ولكن ليس لك بل للأدب كله عندما جعلت الطريق اليه يعبر من خلال البر وليس من خلال جسور معلقة أيرضيك ذلك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
4- بالله أصدقني القول هل فهمت أنت بأن موضوعك لم يعجبني من خلال ردودي غير المباشرة حسب تعبيرك أم من خلال أول رد لي عندما صرحت مباشرة بعدم أعجابي بتعبيرك للموضوع أنا طرحت هذا السؤال عندما قلت أنت (اذا الموضوع سيئ ومش عاجبك هذا شئ احترمه واقدره وهذا مافهمته من ردودك بطريقة غير مباشره)
5-أما قولك (ولكن تأتي من طرق ومخارج ادخلتك في متاهات حتى انت ضعت فيها) فهذه تحسب عليك ودع الحكم للمتلقي ليحكم من منا تاه وضاع بردوده!!!!! والله وبالله لو حكم اثنان فقط وكانا أمينان بأنني تهت أو ناقضت قول ورد سابق لتركت الكتابة حتى وإن كانت على الجدران!!!!!!
أتمنى الرد على النقاط 1و4 وعلق ان شئت على البقية
وبالتوفيق وأقول لمن علق على ردودنا من الاخوان والاخوات بأنني أكن كل الاحترام والتقدير لكل الاعضاء والزوار بما فيهم الوطني
|
هلا فيك اخي الكريم
والله يطيل نفسك ونفسي بالخير يارب
انا اختصر لك الموضوع كل ردودك عن الموضوع ليست لها علاقة بما تريد قوله
يعني لو اجمع كل ردودك في الموضوع سوف اجد انها لا علاقه لها بما تريد قوله هي مجرد محاولات منك لايصال كلمة او جملة بطريقة اخطأت سلوك السبيل اليها ...
اما النقاط الاربعة فجميعها انا بالاساس استغربها لانها غير منطقية ورغم هذا قبلتها وقلت وجهات نظر وانت احسن مني وهذا لا يعيب
ولكن مازال لديك او كما يقال مازال بالنفس شئ مني
ولهذا اقولها لك من اجل ان تستريح وترتاح متى سوف تكتب موضوعك انا في انتظارهــ
اتمنى ان اجد لك اي موضوع يكون صريح وقريب للقلب
ولك الشكر والدعاء
|