عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2012- 1- 31
الصورة الرمزية ابو حلاوي
ابو حلاوي
أكـاديـمـي نــشـط
بيانات الطالب:
الكلية: ادارة اعمال
الدراسة: انتساب
التخصص: يا أنا يا إدارة الأعمال
المستوى: المستوى الثامن
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 3752
المشاركـات: 32
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 73272
تاريخ التسجيل: Mon Feb 2011
المشاركات: 157
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 57
مؤشر المستوى: 61
ابو حلاوي will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
ابو حلاوي غير متواجد حالياً
من واجه نفس المشكلة ؟ خصم درجات واضح في الاختبار

السلام عليكم

اخواني واخواتي ... فيه مادتين كنت ضامن الحصول على درجات عاليه فيهن مع العلم اني حصلت على درجات المشاركة كاملة لكل المواد (30 درجة)

حصلت في مادة الاقتصاد على ( 85 درجة ) .
وحصلت في مادة تقنية معلومات ( 88 درجة ) .

* مادة الاقتصاد الكلي الدكتور بلغرسه جاب نفس اسئلة اختبار الترم السابق وانا للامانه ماذاكرت الا نموذج الاسئله وحليتها بالكامل على الاقل خلوني اخطيت في 7-8 اسئله لكن ماهو معقولة 15 سؤال .

* مادة تقنية المعلومات حليت فيه حل ممتاز وللمعلومية انا من ضمن الطلبه اللي كان نموذجهم d وجتهم 8 أسئله ناقصه من النموذج .

وبالتالي نزل المعدل الى 4 مع اني كنت متأمل اني ارفعه وادخل الممتاز

اتمنى تفيدوني وتعطوني رايكم في هالمشكلة خصوصا اني احاول من وقت ظهور النتائج التواصل مع الادارة وماني محصل لهم على طريق ، الجوالات مغلقة ، والدكتور النجار مايرد على الاتصالات ولا على الرسائل ، وهاتف الجامعه المباشر للتعليم عن بعد مشغول ، والسنترال يطلب تحويله والتحويله مايردون عليها .



بالله وش اسوي بمشكلتي

التعديل الأخير تم بواسطة ابو حلاوي ; 2012- 1- 31 الساعة 10:25 AM