عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 2- 6   #4
كلانكوف
Banned
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 91015
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2011
المشاركات: 454
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : -16
مؤشر المستوى: 0
كلانكوف can only hope to improve
بيانات الطالب:
الكلية: كلية التربية
الدراسة: انتساب
التخصص: اللغة العربية
المستوى: المستوى الثالث
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
كلانكوف غير متواجد حالياً
رد: ماذا تريد الأمة من علمائها؟

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فواز بن ناصر مشاهدة المشاركة
بارك الله فيك أخي كلانكوف ..

ولي عودة لقراءة هذا المقال الرائع ..

..

(( عشرة سنوات وأنا أعرض آيات القرآن وأحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم ؛ لأجد وظيفة, وتفجأة يوماً بأن أحد المشايخ في المحكمة يرمي لى ورقاتي التي تحوي كلام الله وكلام رسوله )
سؤالي :
بماذا تفسر هذا ؟!
وبارك فيك أخي ابو ناصر ... هناك طريقتين :
الطريقة الأولى :
اذا كان هذا السفيه التافه اعزكم الله يعلم مابهذه الأوراق من كلام الله ورسوله ولم يحترمها ورماها عليك بكل إحتقار وخسة فهل كان هناك شهود على فعلته القذرة ؟ فهو أحقر من ان يضرب بالنعال على وجهه ويبصق فيه اذا كنت صبرت عشر سنين لتبحث عن وظيفة فهل
تستطيع ان تصبر عد شهور في السجن واحتسب الأجر في سبيل الدفاع عن كلام الله وكلام رسوله صلى الله عليه وسلم ؟!

الطريقة الثانية:
اذا كان عندك شهود لايخشون احدا الا الله فارفع عليه قضيتين : الاولى: عدم اجلال كلام الله وكلام رسوله والثانية عدم احترام المواطن وإاساءة للإخلاق وخروج عن الادب العام.

اخي ابو ناصر حفظك الله .. إذا لم يكن هناك شهود فالله شاهد على فعله ولا تخف من عبيد الله فالله معك ..
فأنا محدثك حصل لي موقف شبيه بموقفك ..
فمرة ذهبت لأخرج سيارتي من الحجز بالمرور وعندما ذهبت للعسكري برتبة جندي أول لإنهاء الإجراء فعندما قرأ اسمي ونظر إلي وكنت وقتها حالق الشنب ولحيتي طويلة ومنظري وكأنني من مصر او من أحد الدول العربية فنظر إلي وقال انت سعودي !!! وانت من قبيلة فلان !!! نظرت إليه متعجب واقوله نعم انا من قبيلة فلان !! فأخذ الورقة ورماها علي ووقعت الورقة على الأرض !! وقال رح للضابط يوقع لك الورقة وتعال !!!
وكان خلفي اناس ينظرون للموقف الحاصل فقلت ليه ترمي الورقة علي ؟ هل تعرفني ؟ بيني وبينك ميانة ؟ هل تعلم ماذا قال ؟ قال شكلك مايعجبني ؟!! قلت للناس الحاضرين : ياإخوان انتم تنظرون وتسمعون ماذا قال هذا العسكري فهل انتم شاهدين ؟! ولم يتكلم أحد !! ذهبت للضابط برتبة رائد وعندما دخلت عليه وجدت الضابط يدخن السيجارة ورائحة السيجارة ليست رائحة سيجارة !!! رائحة حشيش !! رائحة كريهة جداً بشكل رهيب !!! ودخلت عليه وانا متلثم واضعاً يدي على أنفي وقلت له مخاطباً بإحترام وهدوء : ياحضرة الضابط ثم ذكرت له ماحصل معي للجندي فنظر إلي بنظرة المسطول العاجز عن رفع طرف عينه وقال لي خلاص خلك برا لما أناديك !!! وكان خارج مكتبه اناس كثير ينتظرون انهاء معاملاتهم !! ثم نفذ صبري فرجعت الى الجندي وعندما دخلت عليه أخذت الدباسة التي على طاولته فضربت بها وجهه الى ان كسرت انفه واسنانه وتنفخت احدى عينيه ودخل علي اربع او خمسة من العسكر وشدوني من ثيابي وطرحوني ارضاً وقاموا بضربي ضرباً مبرحاً ولم أحس بنفسي الا وانا بالمستشفى وبعد ان شفيت والحمد لله خرجت للمستشفى جاء التحقيق وذكرت لهم ماحصل ورفعت الدعوى للمحكمة وصارت القضية ضدي لأنني اعتديت على عسكري في عمله وحكمت عليها بالسجن سنة مع الجلد 40 جلدة . بعدها بسنة ذهبت لمرور على العسكري الذي سببت له عاهه فقالوا انه نقل الى منطقة أخرى.

أخي ابو ناصر سجنت بسبب انني اخذت حقي وانا افتخر بذلك فكيف بحق الإسلام والمسلمين !!
  رد مع اقتباس