عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 2- 11   #32
Abu ali55
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
 
الصورة الرمزية Abu ali55
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 83867
تاريخ التسجيل: Thu Aug 2011
المشاركات: 1,609
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 10420
مؤشر المستوى: 85
Abu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant futureAbu ali55 has a brilliant future
بيانات الطالب:
الكلية: ادارة
الدراسة: انتساب
التخصص: ادارة اعمال
المستوى: المستوى الثامن
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
Abu ali55 غير متواجد حالياً
رد: الواقع الحقوقي للمرأه السعوديه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة my dreams مشاهدة المشاركة
اهلا باخي الحبيب خالد وبغض النظر عما طرحت فهي مشاكل واقعة تبقى معرفة نسبتها في المجتمع مهمة فكم تمثل هذه المشاكل في مجتمعنا وهل وصلت لأن تكون ظاهرة أو طافية في السطح ولو حصل ذلك فما هي الحلول ؟؟؟؟؟ نتمنى عندما تكون ناقلا للمواضيع ان تنقلها بتصرف وتجعل لك تعليق بسيط يعبر عن رأيك وطرح الموضوع للنقاش لايجاد الحلول فما طرحت هي من امراض المجتمع التي لا يمكن ان نتجاهلها ونغض الطرف عنها وربط الحلول بديننا الاسلامي وثوابتنا الاسلامية التي فيها الخير الكبير اذا تم التزامها كواقع حياة وليست كشعارات .
الله يجزاك الجنه اخوي ماي دريمز ,,, والله انا داخل الان لأسأل الاخ خالد عن النسبه اللتي يتكلم عنها من هؤلاء النساء المظلومات والمسروقه حقوقهم داخل المجتمع لعلها تكون تعدت 50% ويمكن وصلت 90% ونحن نائمون لم نعلم عنها .