|
رد: تجمع طلاب وطالبات (دراسساات اسلاميه )
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فراشة المدينه
على جميع الطالبات والطلاب اعداد ورقة عمل فى احد الموضوعات المرتبطة بمقرر مبادئ علم الاجتماع الموضحة بالمرفق .على ان لا يزيد عدد أوراق ورقة العمل عن عشرة اوراق .
مع أطيب التمنيات بالتوفيق
د. إيمان جابر شومان بنجن من أوراق العمل  .gif)
|
في مادة علم الإجتماع ، موجود في ايقونة الواجبات الكلام اللي كاتببة الأخت فوق من دكتورة علم الاجتماع .
يعني كل طالبه تسوي ورقة عمل فيها أسئله من عندها لكن بشروط كاتبتها الدكتوره وهي:
مواصفات ورقة العمل :- على جميع الطالبات والطلاب اعداد ورقة عمل فى احد الموضوعات التالية المرتبطة بمقرر مبادئ علم الاجتماع على ان لا يزيد عدد أوراق ورقة العمل عن عشرة اوراق يتم من خلال ما يلى :- 1 - مقدمة. 2 - الموضوعات الفرعية التى ستتناولها الورقة مثل أولا ثانيا ثالثا 3- خاتمة تتضمن استخلاص أو تلخيص لما تم طرحه فى الورقة. 4- اثبات المراجع التى تم استخدامها فى الورقة على النحو التالــى: اسم المؤلف ،اسم الكتاب أو المقالة ،دار النشر،اسم البلد،سنة النشر، رقم الصفحة أو اسم الموقع او الرابط على شبكة الانترنت. 5- لايقل عدد المراجع المستخدمة او المواقع الاليكترونية عن اربعة. 6-الموضوعات المطروحة لورقة العمل هى أ. أثر الاعلام على التنشئة الاجتماعية للطفل ب. الوظائف الإجتماعية للأسرة. ج. مشكلة التسول فى المجتمعات العربية مع أطيب التمنيات بالتوفيق د. إيمان جابر شومان.
يعني نقدر كلنا الشعبتين نقسم أنفسنا لثلاث مجموعات كل مجموعه تسوي 10 ورقات عمل عن كل موضوع من إللي ذكرتهم الدكتوره وهي :
1/ أثر الإعلام على التنشئه الاجتماعيه للطفل .
2/ الوظائف الإجتماعيه للأسره.
3/مشكلة التسول في المجتمعات العربيه .
@@@@@
ومو شرط نسوي مجموعات كل وحده مسؤوله عن نفسها تختار اي موضوع من هالثلاثه وتسوي عليه ((ورقة عمل وحده ))،عباره عن أسئله وتطبق الشروط المذكوره سابقآ في ورقة العمل، وترسلها للدكتوره علشان تضمن درجتها لأنه يعتبر نشاط ’
|