2012- 2- 19
|
#65
|
|
صديق الملتقى
|
رد: خلونـآ نرتقي الله يرضى عليكم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غزاله الدوسري
كولبهار
جدا رائع اني اشوف فيك الإنسسسانه الطموحه من بعد ماكنتي داخله بسسسس عشششان اخوك
والدراسه شيئ مهم ومو بالبسساطه عششان تدخليه بس لمجرد انك ترضين حد < الأهم انك ترضين نفسسسسك وتكونين مقتنعه بالشيئ اللي بتسوينه ..
والله يوفقك يارب .. ومنها للأعلى إن ششاء الله
|
غزاله الدوسري نعم اضم صوتي لصوتك و حرصك و نصحك لها ذكرني بالحديث التالي :-
عن أبي موسى الأشعري رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : "المؤمن للمؤمن كالبنيان يَشُدُّ بعضُه بعضاً – وشبك بين أصابعه" متفق عليه.
هذا حديث عظيم، فيه الخبر من النبي صلى الله عليه وسلم عن المؤمنين أنهم على هذا الوصف. ويتضمن الحثّ منه على مراعاة هذا الأصل. وأن يكونوا إخواناً متراحمين متحابين متعاطفين، يحب كل منهم للآخر ما يحب لنفسه، ويسعى في ذلك، وأن عليهم مراعاة المصالح الكلية الجامعة لمصالحهم كلهم، وأن يكونوا على هذا الوصف فإن البنيان المجموع من أساسات وحيطان محيطة كلية وحيطان تحيط بالمنازل المختصة، وما تتضمنه من سقوف وأبواب ومصالح ومنافع. كل نوع من ذلك لا يقوم بمفرده حتى ينضم بعضها إلى بعض. كذلك المسلمون يجب أن يكونوا كذلك. فيراعوا قيام دينهم وشرائعه وما يقوِّم ذلك ويقويه، ويزيل موانعه وعوارضه.
|
|
التعديل الأخير تم بواسطة ليثاوي الرياض ; 2012- 2- 19 الساعة 05:41 AM
|
|
|
|