|
رد: قرار سيطبق قريبا {مهـــــــــــــــــــــــم للجميع}
اهلا بك اختي الكريمة واشكر لك ردك وسمتك وحسن ادبك في الحوار .
عن سؤالي كنت اتمنى ان نقرا كثيرا عن تجارب الآخرين ونقييم نتائجهم لكي لا نقع في اخطائهم لان الافضل نبدأ من حيث انتهى الآخرين .
بالنسبة للعداة البحرينية وتدعى رقية وانها نموذج مشرف وتتمنيي تواجد امثالها فهذا رايك احترمة ولو اختلفت معه فخلال المسيرات الالومبية خرج لنا بطلات العرب عدد عد الاصابع ولم يكونوا يوما من الايام نماذج يحتذى بها ولا ينظر لهن الا كماضي واندثر . وانتهى ذكرهن لانهن اشتهرنا عندما خرجن عن المألوف - خالف تعرف - على فكره ترى مدربها جزائري وكانت تسافر معسكرات لافريقيا واوربا ؟؟؟؟
واما حكاية النماذج المشرفة فاعطيك من باب المثال لا الحصر :
الدكتورة هويدا القثامي .استشارية في جراحة القلب , اختيرت من بين 50 امرأة متميزة في العالم وتعتبر المرأة الأولى والوحيدة في العالم العربي في جراحة القلب للأطفال .(من أكثر البنات حرصاً على حجابها وحشمتها )
فهدة الشبيب .... استشارية عيون يحول إليها المستشفى الألماني الحالات الدقيقة يقول عنها احد الاطباء الغربيين موبخاً أبناء البلد ( كيف تبتعثون الطلبة للدراسة في الخارج وعندكم الدكتورة فهدة )
افخري بهولاء وانا اخوك فهن مفخرة المملكة والعرب والمسلمين
سؤالي الآخر هلى قرأت عن بدايات تحرير المراة في مصر ؟؟؟
|