عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 4- 7   #10
ۅح ــيٌ .. !
المركز الثاني بمسابقة افضل مدونة
 
الصورة الرمزية ۅح ــيٌ .. !
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 66675
تاريخ التسجيل: Fri Dec 2010
المشاركات: 1,642
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 5781
مؤشر المستوى: 83
ۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond reputeۅح ــيٌ .. ! has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: تربيه
الدراسة: انتساب
التخصص: Special Education
المستوى: دكتوراه
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
ۅح ــيٌ .. ! غير متواجد حالياً
رد: تخرجت من الكلية وتوظفت بها عاملة (40 عاملة نظافة سعودية في جامعة الملك خالد )

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البريئة2 مشاهدة المشاركة
http://www.mubasheer.com/news.php?ac...et=100&id=6866

وصول اول دفعة من السعوديات إلى قطر ليعملن خادمات!







الدوحة- الوئام- فيصل الاحمد:

أكد الأستاذ صالح العمري رئيس قسم الإعلام بالسفارة السعودية في الدوحة في إتصال هاتفي مع الوئام أن ما تناقلته بعض وسائل الإعلام والمنتديات الالكترونية والفضائيات عن وصول 30 خادمة سعودية للعمل في البيوت القطرية هو أمر عار من الصحة تماماً.
وأشار إلى أن المعلومات المؤكدة لديه هو بالفعل وجود فتيات سعوديات يعملن في مجال التدريس وفي مجالات أخرى بحكم روابط أسرية تجمعهم ببعض العائلات القطرية وكذلك بحكم قرب المنطقة الشرقية من قطر،موضحاً أن ما تم تناقله شائعة لاصحة لها وسبق وأن تم إثارتها قبل عدة أشهر وأثيرت مجدداً قي الأيام الماضية.
تجدر الإشارة إلى أن عدداً كبيرا من المواقع الإلكترونية وبعض المنتديات قد تناقلت خبراً مفاده وصول أول 30 خادمة سعودية للعمل في قطر وهو الأمر الذي أحدث ردود فعل كبيرة في السعودية وفي دول الخليج وتناقلته شريحة كبيرة من المتابعين.
وفي تفاعل مع الخبر أجرت فتاة قطرية إتصالاً هاتفياً مع أحد القنوات الفضائية وأكدت أنها غضبت من بعض الأخبار التي تم تداولها عن عمل السعوديات كخادمات في قطر , وأضافت الفتاة القطرية بنبرة حزينة أنه لم تصل إليهم أي خادمة سعودية ولاترضى هي والشعب القطري بذلك , وإن حدث ذلك فسيحاسبون الحكومة القطرية على ذلك , وقالت تبقى الفتيات السعوديات شقيقات لنا وأن حضروا إلينا في قطر سنكون خادمات لهن .

التعديل الأخير تم بواسطة ۅح ــيٌ .. ! ; 2012- 4- 7 الساعة 10:42 PM
  رد مع اقتباس