عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 4- 17   #22
meedia
أكـاديـمـي فـعّـال
 
الصورة الرمزية meedia
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 70117
تاريخ التسجيل: Wed Jan 2011
العمر: 34
المشاركات: 339
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 122
مؤشر المستوى: 63
meedia will become famous soon enoughmeedia will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الاداب
الدراسة: انتساب
التخصص: اللغة الانجليزية
المستوى: المستوى السابع
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
meedia غير متواجد حالياً
رد: مراجعة ~~ مدخل إلى اللغويات ~~ مين معي !؟

The physical adaptation source

Instead of looking at types of sounds as the source of human speech, we can look at the types of physical features humans possess, especially those that are distinct from other creatures, which may have been able to support speech production. We can start with the observation that, at some early stage, our ancestors made a very significant transition to an upright posture, with bi-pedal (on two feet) locomotion, and a revised role for the front limbs.
Some effects of this type of change can be seen in physical differences between The skull of a gorilla and that of a Neanderthal /niːˈændərtɑːl/ man from around 60,000 years ago.



المصدر البدني للغة:
بدلا من النظر إلى الأصوات كمصدر للغة, يمكننا النظر إلى الخصائص البدنية لدى الإنسان كمصدر لهذه اللغة, خاصة تلك التي تختلف عن الموجودة لدى بقية الكائنات, والتي ربما كانت سبب القدرة على إنتاج اللغة. (الكلام التالي اللي تحته خط أقرب إلى نظرية دارون "أصل الأنواع" منه الى النظريات الدينية السماوية) يمكننا ملاحظ أنه, في مراحل مبكرة, قام أسلافنا بتحول مهم في الوقوف بشكل مستوٍ, والمشي على قدمين, واستخدام أفضل للأطراف الأمامية. بعض تأثيرات هذا النوع من التغير يمكن ملاحظته في الاختلاف بين جمجمة الغوريلا وجمجمة الإنسان البدائي قبل حوالي 60,000 سنة.