الموضوع: #دكتور خبابة
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012- 4- 25   #37
Student 2010
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
 
الصورة الرمزية Student 2010
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 70037
تاريخ التسجيل: Tue Jan 2011
المشاركات: 1,119
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 5760
مؤشر المستوى: 76
Student 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond reputeStudent 2010 has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: إدارة أعمال
الدراسة: انتساب
التخصص: إدارة أعمال
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
Student 2010 غير متواجد حالياً
رد: #دكتور خبابة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kaka09 مشاهدة المشاركة
عزيزي انا احترم رايك وياليت تحط موضوع يفيد الطلاب اما انك تتهجم على الدكتور بهذه الطريقة هذا امر غير لائق وانا حقيقة مستغرب انك جايب درجات مميزه وترجع تذم في الدكتور وتقولي وعي ما وعي واقترح على الجامعة انهم يغيرون الدكتور ويحطونك مكانة .

تقبل نقدي بكل صدر رحب تحياتي لك
جايب درجات مميزة من عرق جبيني مو من دكتور خبابة اخي الكريم ولو كان دكتور المالية مثل دكتورنا الفاضل زهران او الملحم او غيرهم من الدكاترة الملخلصين في شرحهم كان جبت الدرجة شبه الكاملة !

حبيبي انا مريت بإيام صعبة في الفصل الماضي بسبب الدكتور خبابة وكرهت المادة بسببه وصدقني لو كنت شايف ان الدكتور خبابة مسوي اللي عليه ومعطي اقصى جهده كان عذرته لكن الرجال باين عليه مستهتر واكبر دليل اني ارسلت له ايميل ابلغه فيه عن اخطاءه التي لا تحصى بالمحتوى وانصحه بأن يعيد تعديل المحتوى رحمة بنا واخرتها اقع في نفس المطب معه هذا الفصل لكن من فضل الله ما خفف المصيبة اني وجدت اخت فاضلة لنا قامت بتصحيح المحتوى وانتشر حتى وصل احدى خدمات الطلبة واشتريت نسخة منه!

اخي الكريم افتح المحاضرات وشوف الشرح والتمرير السريع للشرائح وطريقة الشرح والاسلوب ! بايخ بمعنى الكلمة !

شوف كيف يستغرق في شرح النظري حتى الملل واذا جاء وقت الجد في العملي نجده يشرح بسرعة فائقة!

انظر في محاضرة 9 مثلا كيف ان نسبة 2% من 100 الف اصبحت 20 الف وبعدها بثانية يستكمل الخطوة التالية في الحل ويمر عليها مرور الكرام على انها الفين ريال ! ولا يتنبه او ينتبه ولا يهتم !

اخي الكريم لماذا لم تسأل نفسك, لماذا فقط انا انتقد الدكتور خبابة ؟!
لانه بكل بساطة مهمل ولا يعطي الطالب حقه بالشرح ! المشكلة ان اسألته الفصل الماضي كانت صعبة بشكل لا يتناسب مع شرحه ! ربما بعض الطلاب الذين اطلعوا على نماذج الامتحانات السابقة قد استفادوا لكن انا وحسب مذاكرتي الجادة اعتبر اسئلته صعبة جدا مقارنة بمستوى شرحه !

اخيرا انا استغرب منك انك تدعي احترام الرأي وتخربها وتقول وعي ما وعي ويشلون الدكتور ويحطونك بداله ! هذا لا يمت لاحترام الرأي بصلة !

ثانيا انا لم اناقش هنا نتيجة مباريات برشلونة او افتتاح مقهى ياسر مثلا كي تفهم ان هذا الموضوع لا يصب في صميم منفعة الطالب !
انا استغرب من امثالك ممن ينصبون انفسهم اوصياء على عقول الناس ويحددون ما ينفع وما لا ينفع وما هو غث وما هو سمين ويقحمون انفسهم في مواضيع هم بالأساس غير ملمين بها! سوف اتفهم وجهة نظرك لو ذكرت لي حقائق وامثلة ودافعت عن وجهة نظرك بتبيان واثبات عكس ما ندعي اما انك تأتي لكي ترمي كلميتين وتعمل فيها فاهم ولا ترضى ان يرد عليك فهذا يعيدنا مرة اخرى لقضية الوعي والتي يبدوا انك لم تفهما حتى الأن.

ختاما انا لا امتلك الوقت الكافي ان اكتب المزيد او ان ارد على مداخلاتك وذلك بسبب انشغالي بما هو اهم ولكن اسمح لي اقولك ان لو قام احد زملائنا او زميلاتنا المميزين بشرح المادة واخذ مكان الدكتور خبابة لكان وضعنا افضل والدليل انك ترى الطلاب هم من يصححون للدكتور خبابة وليس العكس !