|
رد: تجمع مقرر الثقافه الإسلاميه للشعبتين 1 و 2
رسالة من الدكتور المبروك وصلتني على الايميل
اقتباس:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أقدم إليكم جملة من التوصيات المهمة التي ستساعدكم على النجاح بإذن الله:
1- الرجاء من الطلبة والطالبات الذين لم يشاركوا بعد في المناقشة الأخيرة أن يبادروا لأن المناقشات ستُقفل مع بداية الأسبوع القادم.
2- ستتم إتاحة الواجب الأخير مع بداية الأسبوع القادم، وسيصلكم إعلان بذلك. وسيبقى الواجب متاحا لمدة أسبوع فقط.
3- تمّ إعلامنا أنّه ستُطبّق كافة لوائح اختبارات الانتظام على طلبة التعليم عن بعد فيما يخص طريقة الأسئلة وشمولها لكافة مفردات المقرر. وعليه فأنتم مدعوّون وجوبا إلى:
أ- العودة إلى الكتب المقرّرة عليكم، بالإضافة إلى المحاضرات المسجلة والمباشرة. فالاكتفاء بالعودة إلى شرائح الباور بوينت لن يكون كافيا.
ب- أسئلة الاختبار تشمل كافة مفردات المقرر: أي لا توجد أية جزئية محذوفة من أول محاضرة إلى آخر محاشرة.
ج- نظرا إلى اختلاف طبعات الكتب المقررة فلا يمكنني ضبط صفحات. ويمكنكم تحديد عناوين المحاضرات الموجودة في الشرائح في فهارس الكتب المقررة ثم مذاكرتها. ((( عناوين الكتب المقررة موجودة منذ بداية الفصل في خانة "توصيف المقرر))).
هذا وسأزوّدكم بمعلومات أضافيّة عن طريقة الأسئلة ونوعيّتها (آليّة/ مقالية/ مختلطة) قريبا إنشاء الله.
وفيما يخص بعض الرسائل التي وصلتني بخصوص مكان إجراء الاختبارات وموعدها وتوقيتها ومن لهم أعذار وما إليها من أسئلة فالرجاء التوجه إلى الجهات المختصة بالجامعة فكل هذه الأمور ليست من مشمولات الدكتور.
وتُسعدني اسئلتكم العلمية المتعلقة بمضون المحاضرات وقيمتها والجزئيات غير المفهومة وما إليها من أسئلة أكاديمية.
والسلام عليكم
|
|