الموضوع: درجات المشاركه
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2012- 5- 18
الصورة الرمزية عبدالعزيز36
عبدالعزيز36
أكـاديـمـي فـعّـال
بيانات الطالب:
الكلية: كلية ادارة أعمال
الدراسة: انتساب
التخصص: ادارة اعمال
المستوى: المستوى الرابع
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1111
المشاركـات: 5
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 88941
تاريخ التسجيل: Fri Sep 2011
العمر: 51
المشاركات: 264
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 50
مؤشر المستوى: 62
عبدالعزيز36 will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
عبدالعزيز36 غير متواجد حالياً
درجات المشاركه

مع كل الإحترام والتقدير للجامعه والقائمين عليها:

استخدمت الجامعه مبرمجينها لإكتشاف موضوع الاسئله المسربه واللي بدورهم بذلوا المجهود وبسرعه اكتشفوا من هو اللي مسرب الاسئله(مع تحفظي) يعني فيه مبرمجين طيب وينهم عن مشكلة البلاك بورد اللي من السمستر اللي فات(واتوقع من بداية البدأ بنظام الدراسه عن بعد هنا وهي موجوده) وهو بنفس المشكله مانيب جاي هنا اثير موضوع للإثاره بس والله حاجه تحير وتقهر اذا صرح بحجم جامعةالملك فيصل بيوقف عاجز عن إيجاد الحل الجذري لمثل هالمشكله.

بعدين في مشكله صارت معي واتمنى انه ماصارت مع أحد من الزملاء والزميلات وهي لما جيت أشيك على الواجبات والمناقشه طبعاً بعد ماحليتهن مالقيت بالمناقشه مايفيد اني شاركت به والواجبات مالقيت إلا الواجبان الأوله فقط والثانيه والثالثه ما ادري من كنسل حلي وقلت لايكون حاله أنا بالنظام الثاني ولقيته معطل (مع اني متأكد إني حالهن من خلال بوابة التعليم) اللي خلاني انشغل مع النظام اللي فعلاً عقيم (نبيه عون صار فرعون) وراح وقت كثير مفترض انه يروح بالمذاكره .

يعني ليه ما يكون فيه موقع لأيقونه من خلاله يتابع الطالب درجات المشاركه قبل مايقفل النظام علشان يعرف اللي له واللي عليه.

(وتقفيل النظام مفترض يكون مع آخر يوم للإختبار دام تدوين الدرجات آلي ولاهوب يدوي)



الأخوه والأخوات المشرفين آمل توصيل موضوعي للجامعه وبالذات اقتراحي بجعل الايقونه الخاصه بدرجات المشاركه متاحه من بداية السمستر مافيه فايده انهم يعرضونه بعد تقفيلهم للنظام