برأيي حتى لو كان الخطاب مزورا
فالقمار واضح و معروف حكمه
القمار يجعل الإنسان يعتمد في كسبه على المصادفة والحظ ، والأماني الفارغة لا على العمل والجد وكد اليمين ، وعرق الجبين ، واحترام الأسباب المشروعة . (من موقع الإسلام سؤال وجواب)
و من يريد أن يأكل من المال الحرام فكيف يهنأ به و هو يعلم أنه لن تزول قدمه يوم القيامة حتى يُسأل عن ماله من أين اكتسبه و فيما انفقه
أليس هذا رادعا لنا للتضيع أموالنا في هذه المسابقات التي تستخف بالعقول تسرق أموال المسلمين بطريقة غير مباشرة
قال الله تعالى : ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنَّمَا الْخَمْرُ وَالْمَيْسِرُ وَالأَنْصَابُ وَالأَزْلامُ رِجْسٌ مِنْ عَمَلِ الشَّيْطَانِ فَاجْتَنِبُوهُ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ . إِنَّمَا يُرِيدُ الشَّيْطَانُ أَنْ يُوقِعَ بَيْنَكُمْ الْعَدَاوَةَ وَالْبَغْضَاءَ فِي الْخَمْرِ وَالْمَيْسِرِ وَيَصُدَّكُمْ عَنْ ذِكْرِ اللَّهِ وَعَنْ الصَّلاةِ فَهَلْ أَنْتُمْ مُنْتَهُونَ ) .