|
رد: ما اجمل ايام الدراسة ..
على ماذا انتهت مشاوير الشلة المباركة ? خالد ..انتهى من الثانوية بمعدل 93 وسجل في ارامكو وهو الآن يعمل في مصفاة ..........وحاصل على شهادة في الجيولوجيا من الولايات المتحدة الأمريكية .
إبراهيم ، حصل على معدل 89 وهو كان مبتعث في كندا من قبل التأمينات الاجتماعية وحصل على الشهادة الجامعية .
سالم ، دخل كلية ........... وهو ضابط ..(ولا زال اكثرنا مرحى )
أنا حصلت على معدل 88 اعمل في مجال الطيران والسلامة ..وجميعنا متزوجون ولدينا أبناء ولله الحمد والمنة ...هذا باختصار على الصعيد العملي ..ولا زلنا على اتصال فيما بيننا ولا أخفيكم حين أرسلت لهم هذه المغامرات ان البعض معهم اخذ على خاطره وغضب . وهو ما جعلني أتوقف عن سرد بقية المغامرات !!!
وفقط الآن عرفت لماذا دائما كان يرفض القصيبي رحمة الله عليه - مع الأخذ مع الفارق في القياس - على ان لا يكتب سيرته الذاتية ..gif)
.لماذا كانت علاقتنا بالمدرسة متوترة في المرحلة المتوسطة ؟
لان الأجواء والبيئة كانت متكهربة بالإضافة الى الواقع المعاش الجديد والمغاير علي والشباب الذين يعشقون روح المغامرات وكسر الروتين والبحث عن البروز الوهمي التي تفرزه مرحلة المراهقة ..
وحين عدت الى مدرستي الأولى تبدلت الأحوال وتغيرات المفاهيم وكانت العلاقة بين المدرس والتلاميذ متصلة وحميمة وكانت الأجواء تساعد على التحصيل العلمي ..ولأننا تفرقنا بعد المتوسطة اقصد أنا وبقية الشباب ولم نلتقِ الا بعد الثانوية!
سالم خالد إبراهيم ..اعتذر بحجم ما احمل لكم من حب وصداقة    
|