عرض مشاركة واحدة
قديم 2007- 10- 1   #7
طاغور
:: أكــــاديـــمــي ::
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 1841
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2007
المشاركات: 678
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 100
مؤشر المستوى: 81
طاغور will become famous soon enoughطاغور will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: كلية آداب الدمام
الدراسة: انتساب
التخصص: عربي
المستوى: المستوى الأول
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
طاغور غير متواجد حالياً
رد: ما رأيكم بتخصيص مدرجات للنساء في الملاعب السعودية ؟

التصويت والإستفتاء على مثل هذه المواضيع غير جائز منطقياً , إنها مثل التصويت على حق انسان في شرب الماء او العصير او اكل الكبسه من عدمها .
لو علمنا ان انسان مصاب بالسكر مثلاً , والرز يرفع السكر في دمه , هل لنا الحق في التصويت على منعه من الرز ؟
كل انسان مخيّر ويجب ان يبقى مخيّر , وعلى القوانيين ان تكون محايدة وتكفل الحرية المطلقه للجميع دون ان تقتطعها من حرية انسان آخر.
من يعتدي ويتعدى في ظل الحرية المطلقه المكفولة للجميع , هذا مثل اي رجل يعتدي ويتعدى في ظل ( الكبت ) و ( المنع ) كما هو حاصل اليوم ...

لتكن قاعدة عامة لنا في الحياة : الحقوق لاتخضع للإستفتاء والتصويت .

هذا حق يمنح لمن يريده , ومن لايريده سيبقى كما هو لن يُجبر , زملائي منذ عرفت الحياة منهم من يذهب ومنهم من لم يذهب في عمره الى الملعب ولا مرة , عادية جداً ولن تصبح مفاخرة لمن ذهب ولا عاراً لمن لم يذهب الى الملعب .

يجب ان يمنح الرجل والمرأه حقوقه كامله دون تصويت او استفتاء , ويجب ان يعي المجتمع والناس ان التطور والحضارة في العلم والتعليم .
واشغال الدولة والحكومة ودوائرها بملابس المرأه وتلبس قصير تلبس طويل واشغال انفسنا بعلاقات الشباب العاطفيه , هذا سيقودنا الى المزيد من الحضيض والبترول ينفذ !

مشكلة الشعب انه مطمئن للغاية بسبب البترول , ولديه مورد يجعله يمر بهذه المرحلة من الترف الفكري .

مع تقديري للإخوة والأخوات بشتى آرائهم , هناك من يرى بالأمر وهناك من لايقبله , والأمر اولاً وأخيراً نقاش وتداول حتى هذه اللحظة .

شكراً ابو احمد للمقال , كان مناسباً جداً ..